Guten Tag zusammen,
ich bin Jana Claßen und arbeite nun seit 2 Monaten bei der Metro Cash & Carry in Düsseldorf. Hier bin ich zuständig für die Rekrutierung von Abteilungsleitern in den über 100 Metro- und Schaper-Märkten in Deutschland und für einige Positionen in der Zentrale.
Dieses Forum möchte ich insbesondere nutzen um Abteilungsleiter Fleisch (m/w) für unsere Märkte zu finden.
Die Kernaufgaben des Abteilungsleiters Fleisch (m/w), der an den Betriebsleiter / Marktleiter berichtet, bestehen neben einer kompetenten Kundenberatung und der Pflege von Kundenkontakten insbesondere in der Mitarbeiterführung (Teamgröße ca. 5-15 Mitarbeiter) und Personaleinsatzplanung sowie der Einhaltung von Lebensmittelgesetzen und Verordnungen. Eine weitere Aufgabe ist die Sicherstellung des Warenflusses und Warenpräsentation im Zuständigkeitsbereich und die gesamte Abteilungssteuerung zur Realisierung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen.
Wenn Sie selbst Interesse an einer neuen Herausforderung haben oder jemanden kennen, für den dies spannend sein könnte, würde ich mich über Ihre Meldungen und Empfehlungen jederzeit freuen.
Herzliche Grüße
Jana Claßen
[hide]
jana.classen@metro-cc.de
+49 (0) 211 / 6886 1395
+49 (0) 151 / 151 134 83[/hide]
Aktuelles Beispiel Bautzen: http://bit.ly/1f1BByQ
Weitere Abteilungsleiter Fleisch (m/w) Positionen aktuell vakant in: Essen, Recklinghausen und Schwelm
ich bin Jana Claßen und arbeite nun seit 2 Monaten bei der Metro Cash & Carry in Düsseldorf. Hier bin ich zuständig für die Rekrutierung von Abteilungsleitern in den über 100 Metro- und Schaper-Märkten in Deutschland und für einige Positionen in der Zentrale.
Dieses Forum möchte ich insbesondere nutzen um Abteilungsleiter Fleisch (m/w) für unsere Märkte zu finden.
Die Kernaufgaben des Abteilungsleiters Fleisch (m/w), der an den Betriebsleiter / Marktleiter berichtet, bestehen neben einer kompetenten Kundenberatung und der Pflege von Kundenkontakten insbesondere in der Mitarbeiterführung (Teamgröße ca. 5-15 Mitarbeiter) und Personaleinsatzplanung sowie der Einhaltung von Lebensmittelgesetzen und Verordnungen. Eine weitere Aufgabe ist die Sicherstellung des Warenflusses und Warenpräsentation im Zuständigkeitsbereich und die gesamte Abteilungssteuerung zur Realisierung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen.
Wenn Sie selbst Interesse an einer neuen Herausforderung haben oder jemanden kennen, für den dies spannend sein könnte, würde ich mich über Ihre Meldungen und Empfehlungen jederzeit freuen.
Herzliche Grüße
Jana Claßen
[hide]
jana.classen@metro-cc.de
+49 (0) 211 / 6886 1395
+49 (0) 151 / 151 134 83[/hide]
Aktuelles Beispiel Bautzen: http://bit.ly/1f1BByQ
Weitere Abteilungsleiter Fleisch (m/w) Positionen aktuell vakant in: Essen, Recklinghausen und Schwelm
Kommentar