Guten Tag,
ich bin Neumitglied im Fleischportal und möchte mich und das Unternehmen, für das ich arbeite kurz vorstellen.
Ich leite bei Brenntag im Geschäftsbereich "Life Science" die Geschäftsentwicklung Food & Nutrition. Brenntag ist Distributeur für Lebensmittelrohstoffe. Das wird oft mit einem Händler verwechselt, aber gegenüber einem Händler ist unser Leistungsspektrum vielfältiger. Wir arbeiten mit bedeutenden Produzenten der Food Ingredients Industrie zusammen und verstehen uns als deren verlängerter Arm im Markt, um diesen auch in der Breite bedienen zu können. Dabei unterstützen wir sowohl durch eine eigene Applikation, aber auch mit der fachlichen Expertise vor Ort. Ein wesentlicher Vorteil für unsere Kunden ist, dass man mit Brenntag einen Ansprechpartner für viele Themen hat. Das schafft zeitliche Freiräume für unsere Kunden in der täglichen Arbeit, weil wir aus unserem Portfolio heraus immer darauf bedacht sind, Synergien zu nutzen.
Ich selbst habe fast 20 Jahre in der Aromenindustrie verbracht und kenne von daher den Umgang mit erklärungsbedürftigen Rohstoffen sehr gut. In dieser Zeit habe ich verschiedenste Kunden in allen Marktsegmenten der Lebensmittel- und Getränkeindustrie betreut. Die Nähe zum Kunden und das direkte Gespräch mit den verschiedensten Akteuren beim Kunden ist mir heute noch sehr wichtig.
Da ich einen kaufmännischen Hintergrund habe, aber immer neugierig geblieben bin, lerne ich auch heute noch dazu. So konnte ich mich in die breite Welt der Food Ingredients einarbeiten. Ich muss aber zugeben, dass mich auch heute noch die Welt der Aromen in den Bann zieht. Gelernt ist halt gelernt.
Wer mehr über mich erfahren möchte, kann sich gern mit mir verXINGen.
Grüße in die Runde
Mario Schmidtmann
ich bin Neumitglied im Fleischportal und möchte mich und das Unternehmen, für das ich arbeite kurz vorstellen.
Ich leite bei Brenntag im Geschäftsbereich "Life Science" die Geschäftsentwicklung Food & Nutrition. Brenntag ist Distributeur für Lebensmittelrohstoffe. Das wird oft mit einem Händler verwechselt, aber gegenüber einem Händler ist unser Leistungsspektrum vielfältiger. Wir arbeiten mit bedeutenden Produzenten der Food Ingredients Industrie zusammen und verstehen uns als deren verlängerter Arm im Markt, um diesen auch in der Breite bedienen zu können. Dabei unterstützen wir sowohl durch eine eigene Applikation, aber auch mit der fachlichen Expertise vor Ort. Ein wesentlicher Vorteil für unsere Kunden ist, dass man mit Brenntag einen Ansprechpartner für viele Themen hat. Das schafft zeitliche Freiräume für unsere Kunden in der täglichen Arbeit, weil wir aus unserem Portfolio heraus immer darauf bedacht sind, Synergien zu nutzen.
Ich selbst habe fast 20 Jahre in der Aromenindustrie verbracht und kenne von daher den Umgang mit erklärungsbedürftigen Rohstoffen sehr gut. In dieser Zeit habe ich verschiedenste Kunden in allen Marktsegmenten der Lebensmittel- und Getränkeindustrie betreut. Die Nähe zum Kunden und das direkte Gespräch mit den verschiedensten Akteuren beim Kunden ist mir heute noch sehr wichtig.
Da ich einen kaufmännischen Hintergrund habe, aber immer neugierig geblieben bin, lerne ich auch heute noch dazu. So konnte ich mich in die breite Welt der Food Ingredients einarbeiten. Ich muss aber zugeben, dass mich auch heute noch die Welt der Aromen in den Bann zieht. Gelernt ist halt gelernt.
Wer mehr über mich erfahren möchte, kann sich gern mit mir verXINGen.
Grüße in die Runde
Mario Schmidtmann
Kommentar