Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Spießgeräte und Spießmaschinen

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Spießgeräte und Spießmaschinen

    Hallo Community,

    heute möchte ich Euch unsere neuen Spießmaschinen vorstellen, die wir seit kurzem im Programm haben.

    Es gibt sowohl Handgeräte für den kleinen Bedarf als auch halbautomatische Maschinen für größere Produktionen.

    Bei den PINTRO-Handgeräten werden die einzelnen Teile (Fleisch, Speck, Zwiebeln, Gemüse, Miniwürstchen, Minitomaten, Käsewürfel) usw. in Formen eingelegt und dann über eine Hebelmechanik aufgespießt. Dabei werden je nach Gerät 4, 6, 8, oder 12 Spieße gleichzeitig gespießt, das bringt dann den Zeitvorteil. Die Spieße sehen wie handgefertigt aus und könne sehr individuell zusammengestellt werden.
    Hier das Gerät für 6 Spieße gleichzeitig. Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht

Name: Pintro_P480.PNG
Ansichten: 176
Größe: 106,6 KB
ID: 36310




    Ein Blanchieren des Gemüses ist nicht notwendig, ein großer Druck auf die einzelnen Teile entsteht nicht.

    Spießen kann man mit den Geräten alles was der Spießstab aushält. Der kann aus Holz, rund oder flach mit Fahne oder sogar aus Edelstahl sein.

    Das kann dann z.B. so aussehen: Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht

Name: Fleisch_Gemuese_Spiess.PNG
Ansichten: 183
Größe: 253,0 KB
ID: 36307



    Die PINTRO-Geräte kommen aus Belgien.

    Bei den Halbautomaten von FAVA AXEL GIORGIO uas Italien werden die einzelnen Teile auch in Formen eingelegt, die sich auf einem Förderband befinden. Das Förderband transportiert die Spieße zur Spießstation, wo die Spieße automatisch eingesetzt werden.

    Mehr zu den Geräte und Maschinen, wie technische Daten, Broschüre und Video gibt es auf unserer Webseite. http://www.rose-fleischtechnik.de/D5A.html

    Wer mehr dazu wissen möchte, kann mich auch auf der SÜFFA ansprechen, Tel: 0173 830 7708

    Vielen Dank!
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von Henry Rose; 03.10.2015, 22:32.
    E-Mail: post@rose-fleischtechnik.de

    www.rose-fleischtechnik.de
Lädt...
X
Zum Seitenanfang