Moderne Lebensmittelsicherheit mit dem einzigartigen Tool, das uns die Natur zur Bekämpfung von gramnegativen Keimen zur Verfügung stellt.
Bakteriophagen sind die natürlichen Gegenspieler von Bakterien, in unserer Umwelt kommen sie überall vor. Lytische Bakteriophagen eliminieren spezifisch Zielkeime ohne andere nützliche Keime in Mitleidenschaft zu ziehen. Starter- und Schutzkulturen werden nicht beeinträchtigt. Bakteriophagen haben keinen Einfluss auf den Geschmack, die Farbe und den Geruch des Endproduktes. Diese Eigenschaften machen Bakteriophagen zu einem einzigartigen Tool zur Bekämpfung von lebensmittelpathogenen Keimen in der modernen Lebensmittelsicherheit. Bakteriophagen werden als Verarbeitungshilfsstoff eingestuft und erfordern deshalb keine Deklaration. Basieren auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und praktischen Erfahrungen im industriellen Einsatz von Bakteriophagen, haben wir Applikationen entwickelt, die mit anderen synergistischen Hürdentechnologien ein bestmögliches Ergebnis erzielen. Bakteriophagen können in allen Prozessschritten der Fleisch-, Fisch-, Salat- und Gemüseverarbeitung eingesetzt werden. Während Kulturen ihren Effekt mit zeitlicher Verzögerung erreichen, wirken Bakteriophagen ab dem Moment der Zugabe. Die Applied Phage Produktserie deckt die wesentlichen lebensmittelpathogenen Keime ab, wie Salmonellen, E. coli (z.B. O157:H7), Vibrionen, Listerien und Campylobacter, letztere Beiden in der Testphase. Reinhard Bartsch
Bakteriophagen sind die natürlichen Gegenspieler von Bakterien, in unserer Umwelt kommen sie überall vor. Lytische Bakteriophagen eliminieren spezifisch Zielkeime ohne andere nützliche Keime in Mitleidenschaft zu ziehen. Starter- und Schutzkulturen werden nicht beeinträchtigt. Bakteriophagen haben keinen Einfluss auf den Geschmack, die Farbe und den Geruch des Endproduktes. Diese Eigenschaften machen Bakteriophagen zu einem einzigartigen Tool zur Bekämpfung von lebensmittelpathogenen Keimen in der modernen Lebensmittelsicherheit. Bakteriophagen werden als Verarbeitungshilfsstoff eingestuft und erfordern deshalb keine Deklaration. Basieren auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und praktischen Erfahrungen im industriellen Einsatz von Bakteriophagen, haben wir Applikationen entwickelt, die mit anderen synergistischen Hürdentechnologien ein bestmögliches Ergebnis erzielen. Bakteriophagen können in allen Prozessschritten der Fleisch-, Fisch-, Salat- und Gemüseverarbeitung eingesetzt werden. Während Kulturen ihren Effekt mit zeitlicher Verzögerung erreichen, wirken Bakteriophagen ab dem Moment der Zugabe. Die Applied Phage Produktserie deckt die wesentlichen lebensmittelpathogenen Keime ab, wie Salmonellen, E. coli (z.B. O157:H7), Vibrionen, Listerien und Campylobacter, letztere Beiden in der Testphase. Reinhard Bartsch
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