auf 100 kg Fleisch 7,5 l Wasser
Phosphat ist keines dabei, aber Natrium-Citrat (sind BIO Betrieb)
und natürlich ascorbat und zucker...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
7 Ergebnisse in 0,0036 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
-
Putenschinken - Herstellung aus Putenbrust Absatz
Hallo Leute
Also folgendes Problem...
Da ich zwar noch ein Azubi bin aber mich es trotzdem interessiert wüsste ich gerne warum unser...
-
@ siggi : werd mir nen anderen spruch zulegen will ja hier keine traditionen zerstören
in den bereichen ausbeinen und wursten kann...
Einen Kommentar schreiben:
-
Danke =)
gleich mal eine frage: was sollte man - euer meinung nach - nach fast 3 jahren als lehrling - besser gesagt azubi schon alles...
Einen Kommentar schreiben:
-
Ein Ösi möchte was lernen (Metzgerlehrling)
Hallo Leute...bin Metzgerlehrling im 3. Jahr, aus Österreich und möchte mal sehen ob ich hier Antworten auf ein paar Fragen bekomme =)
-
Klassifizierung in Österreich S, E, U, R, O, P bei Schweinen (S = 60% MFA und mehr)
Bei Rinder EUROP - system
Einen Kommentar schreiben:
-
Bio? Konventionell?
Österreichisches Bioschwein durchschnittl. Gewicht von 95 kg,
S Klasse 2,50€ - 2,60 € (E, Preis den der...
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: