Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
42 Ergebnisse in 0,0045 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
jawohl danke.... hab aber noch nen klein praktischen Teil vor mir, da kann ich nix mehr falsch machen,schriftliche ist auch bestanden, :-) also darf...
-
Gesellenprüfung hinter mir:
Tja...habe heute das Fettbrätverfahren benutzt für die Weißwurst bei meiner Gesellenprüfung, und...
Einen Kommentar schreiben:
-
hab mein verfahren geändert,meinte auch das All-in Verfahren,waas ich am Montag anwenden werde!!!! bei meiner Praktischen Prüfung! schriftliche hab...
Einen Kommentar schreiben:
-
-
Hallo
soweit ich weiß bekommst du im 1.LJ: 574 Brutto im 2.LJ: 658 Brutto und im 3.LJ 750.Brutto (war bei mir jedenfalls so) lerne bei COOP...
Einen Kommentar schreiben:
-
natürlich hab ich das gleernt in der schule :-D....
wollt mich nur nochmal vergewissern ;-)
was ist aufbauverfahren??? ist mir ganz neu.....
Einen Kommentar schreiben:
-
Vielen Dank für die tollen Beiträge hier....ihr helft mir echt sehr weiter...du sagtest auf fleisch und fett wird nur gewürze und salz abgewogen....und...
Einen Kommentar schreiben:
-
hab mich entschieden...mache jetzt ne münchner weißwurst.
Alles nach den Leitsätzen.BEFFE: nicht unter 6,5%.... Zutaten:
2,0kg R2...
Einen Kommentar schreiben:
-
Prüfung....Kundenberatung und Verkauf: Anlässe!
Moin...ich bins ma wieder.
Ihr seid ja nun schon länger im Geschäft (jedenfalls die meisten)
Brauche unbedingt mal zum Thema Kundenberatung...
-
-
Feine gebrühte Bratwurst Herstellung/Rezeptur
<Hey Fleischerboys...habe in einem Monat Prüfung und muss u.a. ne Bratwurst machen....bräuchte da ne Rezeptur mit kompletten Herstellungsablauf....diese...
-
alter siggi....wie recht du nur hast ich danke dir....damit ist meine frage beantwortet...kann gerne geschlossen werden...danke nochmal
Einen Kommentar schreiben:
-
Reifemerkmale Rindfleisch
Hey Leute...
mein Lehrer möchte in der Prüfung unter anderem Wissen was Reifemerkmale bei Rindfleisch sind ?( ?( ?(,dauert noch bis ich...
-
Arbeite net direkt in der fleischerei...haben ne fleischtheke im laden.
www.coop.de das wäre der MARKT
UND UNSER Fleisch ist zu finden...
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: