Hi Klaus, ich freue mich sehr noch einen Kommentar hier zu haben. Danke dafür
Also, ich hatte mit meiner Freundin geredet und hin und...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
8 Ergebnisse in 0,0026 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Moin moin
Ich weiß. Es ist schwer mir zu helfen. Das mit bresaola klingt einfach super.
Dazu habe ich folgendes Video gefunden:...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hi Smoky,
Danke für die Rückmeldung hier. Ja das stimmt. Ohne räuchern ist schwer. Das Pastrami normalerweise im Smoker zubereitet wird, hatte...
Einen Kommentar schreiben:
-
Danke für die tips. Ich fang klein an und bin bereit zu lernen
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Ivan,
natürlich warte ich gerne.Beweise ja schon einige Tage geduld
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo allerseots, Rezept hört sich großartig an.
Hätte jedoch Fragen dazu:
1) Was heißt denn Rindfleischabschnitte? Welches...
Einen Kommentar schreiben:
-
-
Wurst selber machen / Kleine Verbraucher Vorstellung
Guten Tag,
ich bin Flopper und hab unheimlich viel Spaß daran mit Fleisch zu kochen und es vorallem zu verspeisen. Ich wohne in Hamburg mit meiner...Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 07.11.2014, 18:29. Grund: Überschrift erweitert, da zutreffender
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: