Hallo Ivan,
vielen Dank für den Hinweis. Ich werde mich direkt an die Adressen wenden.
lg
donaufranz
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
9 Ergebnisse in 0,0049 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Reifekammern, Räucheranlagen Kosten
Mich würde interessieren, in welchem Bereich bezüglich Größe und Kosten die kleinsten Reifekammern liegen. Ich würde gerne Salami oder ähnliche...Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 09.03.2016, 11:25. Grund: Überschrift geändert, da zutreffender
-
Hallo aklei,
vielen Dank für die Rezeptur und die ausführliche Beschreibung. Nach einer ähnlichen Rezeptur habe ich bereits eine Charge...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Henry!
Danke für die in Aussicht gestellte Hilfe. Da ich nicht russisch spreche, bleibt nur Option zwei.
LG
Fr...
Einen Kommentar schreiben:
-
Russische Würste Doktorskaja
Liebe Community!
Kann mir jemand beim Thema Doktorskaja weiterhelfen? Was ich glaube, bisher zu wissen:
- eine sehr fein gekutterte...
-
Kochschinken ohne Phosphat
Ich habe schon einige Beiträge über Phosphat in Würsten, Bio-Produkte, etc. gelesen. Soweit mir bekannt ist, werden in Frankreich Kochschinken ohne...
-
Fleischfarbene Hühnerschinken
Hallo Fleischcommunity!
Wie geht Ihr bei der Fleischauswahl von Hühnerbrüsten für Hühnerschinken vor? Ich mache immer wieder die Erfahrung,...
-
Blutäderchen in Putenbrüsten
Hallo Fleischcommunity!
Ich habe bei der Herstellung von Putenschinken immer wieder das Problem, dass ich blutige Punkte im fertigen Produkt habe....
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: