Mich würde interessieren, in welchem Bereich bezüglich Größe und Kosten die kleinsten Reifekammern liegen. Ich würde gerne Salami oder ähnliche Produkte in max. 10 kg Chargen herstellen. Kann mir da jemand mit Anbietern passender Systeme helfen?
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Reifekammern, Räucheranlagen Kosten
Einklappen
X
-
Reifekammern, Räucheranlagen Kosten
Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 09.03.2016, 11:25. Grund: Überschrift geändert, da zutreffenderStichworte: -
-
Hallo donaufranz,
vielen Dank für deinen Beitrag.
Hast du dich schon mal in unserer Rubrik "Räucheranlagen" umgeschaut?
Dort würde ich vielleicht einfach mal einige Hersteller/Zulieferer kontaktieren.
Freue mich natürlich, wenn du uns über das Feedback berichtest.
Schöne Grüße
IvanPräsentieren - Diskutieren - Inserieren
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Kommentar