Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Reifekammern, Räucheranlagen Kosten

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Reifekammern, Räucheranlagen Kosten

    Mich würde interessieren, in welchem Bereich bezüglich Größe und Kosten die kleinsten Reifekammern liegen. Ich würde gerne Salami oder ähnliche Produkte in max. 10 kg Chargen herstellen. Kann mir da jemand mit Anbietern passender Systeme helfen?
    Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 09.03.2016, 11:25. Grund: Überschrift geändert, da zutreffender

    #2
    Hallo donaufranz,

    vielen Dank für deinen Beitrag.

    Hast du dich schon mal in unserer Rubrik "Räucheranlagen" umgeschaut?
    Dort würde ich vielleicht einfach mal einige Hersteller/Zulieferer kontaktieren.

    Freue mich natürlich, wenn du uns über das Feedback berichtest.

    Schöne Grüße
    Ivan
    Präsentieren - Diskutieren - Inserieren

    Kommentar


      #3
      Hallo Ivan,

      vielen Dank für den Hinweis. Ich werde mich direkt an die Adressen wenden.

      lg
      donaufranz

      Kommentar

      Lädt...
      X
      Zum Seitenanfang