Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
3 Ergebnisse in 0,0023 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Habs mittlerweile geöffnet, roch im großen und ganzen normal nach Rindfleisch, allerdings bei genauerem "hinriechen", leicht säuerlich. Am...Zuletzt geändert von Mike Wegner; 01.09.2016, 23:55.
-
Die Flüssigkeit ist rot, rötlich, Fäden kann ich keine sehen. Ich hab das wieder eingeschweisst mit nem Hasuhaltsgerät und ja, da war sicher noch...Zuletzt geändert von Mike Wegner; 01.09.2016, 11:48.
Einen Kommentar schreiben:
-
Rindfleisch nach langer Zeit im Kühlschrank noch essbar?
Ich hab vor 6-8 Wochen 2 Kilo Entrecote gekauft, dann aber überraschend doch nur 1 Kilo gegrillt. Der Rest liegt seit der Zeit vakuumverschweist bei mir...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: