Ich hab vor 6-8 Wochen 2 Kilo Entrecote gekauft, dann aber überraschend doch nur 1 Kilo gegrillt. Der Rest liegt seit der Zeit vakuumverschweist bei mir im Gemüsefach (da hats 2°-3°). Das war so nicht geplant, ist leider so gekommen.
Optisch sieht es noch aus wie am Anfang (keine Verfärbung), geöffnet und dann gerochen hab ich aber noch nicht.
Das einzige was auffällig ist, das es mittlerweile ziemlich viel Flüssigkeit aus dem Fleisch gezogen hat.
Die Frage ist nun, kann ich das noch grillen?
Das sollte ja eigentlich nun butterzart sein aber ich will meine Familie natürlich nicht vergiften.
Ich möchte es aber auch nicht durch (bäh) braten.
Danke + Güße, Mike
Optisch sieht es noch aus wie am Anfang (keine Verfärbung), geöffnet und dann gerochen hab ich aber noch nicht.
Das einzige was auffällig ist, das es mittlerweile ziemlich viel Flüssigkeit aus dem Fleisch gezogen hat.
Die Frage ist nun, kann ich das noch grillen?
Das sollte ja eigentlich nun butterzart sein aber ich will meine Familie natürlich nicht vergiften.
Ich möchte es aber auch nicht durch (bäh) braten.
Danke + Güße, Mike
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