Vielen Dank für Eure Antworten !
Arny Den Flüssigknobi (Indasia, AVO) kenne ich auch, der riecht und schmeckt allerdings sehr künstlich, ja schon...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
7 Ergebnisse in 0,0024 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Die Paste ist von Fuduu.de, ich kenne aber auch Pasten von anderen Herstellern, da gibt es eigentlich kaum Unterschiede.
Es werden z.B. Fleischwurst,...
Einen Kommentar schreiben:
-
Knoblauchpaste
Hallo,
ich produziere gerne Würste mit Knoblauch. Bisher habe ich immer frischen Knobi oder Granulat verwendet und auch die entsprechenden...Zuletzt geändert von butchy; 18.08.2019, 12:21.
-
Vielen Dank an alle für die Hilfe !
BFAZ
Wieviel Öl nimmt man ca. pro KG, 10ml ?
Zwergwidder
Das mit dem Salz...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Ivan,
danke für den Tip. Ich werde es mal testen indem ich nur Bauch verwende. Auf Zusätze der Gewürzindustrie möchte ich gerne...
Einen Kommentar schreiben:
-
Ui, das ging ja schneller wie gedacht, danke.
Also, die Materialzusammensetzung ist:
Schweinebauch und Schweineschulter 50/50 (Fettanteil...Zuletzt geändert von butchy; 23.04.2017, 11:09.
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
welche Möglichkeiten gibt es, das eine grobe Mettwurst sehr streichfähig ist und bleibt, vergleichbar mit frischem Schweinmett ?...
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: