Vorab nochmal,es ist alles Theoretisch.
Mit Abschlachten meine ich, wenn ein nicht Metzger unter dem Aspekt des Erlösens,das Verunfallte Wild regelrecht...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
11 Ergebnisse in 0,0178 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
-
Ok wenn ein Metzger ein Verunfalltes Wild mit einem Messer erlöst, geht das in Ordnung.
Was würde aber passieren,wenn ein Nicht Metzger...
Einen Kommentar schreiben:
-
Ich muss dazu sagen, das ich auf dem Schlachthof tätig bin, und da die Verdampfer ordentlich Wind machen....von daher trocknets eben etwas schneller.
Einen Kommentar schreiben:
-
Ich hab immer ein Messer im Auto..man weiß nie für was man es braucht...
Einen Kommentar schreiben:
-
...dem ist nichts mehr hinzuzufügen......
Einen Kommentar schreiben:
-
Darf ein Metzger alle Tiere töten ?
Tagchen
Es geht um folgendes.
Ich bin nun seit 14 Jahren Metzger und stelle mir immernoch die Frage,ob ein Metzger alles Töten darf....
-
Ich kenne das von uns. Im normalfall ist es dann ca 4-5 Tage alt, was aber nicht heißt, das das Fleisch deswegen schlecht ist.
Einen Kommentar schreiben:
-
Nein. Auch die Schufa des Bürgen wird Überprüft. Wenn dieser einen Negativen Eintrag hat,dann ist es ja mit seiner Zahlungsmoral nicht weit her.Also...
Einen Kommentar schreiben:
-
@ Korny
Warum sich ein Deutsches Roastbeef nicht mit einem Argentinischen messen kann...? Ist ganz einfach.... A.Ist das Klima ein anderes...
Einen Kommentar schreiben:
-
Tagchen
Grundsätzlich hast du Recht. Leider kannst du aber ein Deutsches Roastbeef nicht mit einem Argentinischen vergleichen.Da liegen...
Einen Kommentar schreiben:
-
Tagchen
Da ich Täglich mit Roastbeef;Steakhüften und Filet`s aus Argentinien und Paraguay zu tun habe, kann ich euch sagen, das...
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: