Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
18 Ergebnisse in 0,0029 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
ich würde auch eine nehmen, schon mal eine gewogen zwecks versand innerhalb von deutschland?
-
Sorry das ich mich jetzt erst melde, hab ne weile nicht ins Forum geschaut.
Also ich hab mittlerweile eine Graef Brotmaschine mit Aufschnittmesser....
Einen Kommentar schreiben:
-
So, da bald wieder die Zeit kommt in der ich Wurst machen will hätte ich mal ne Frage an die Experten.
Habe den Presskopf das letzte mal nach dem...
Einen Kommentar schreiben:
-
Verwendung von Schweinedärmen (Schweinekrausen) beim Füllen
Hallo Leute,
ich habe mir beim Fleischereibedarf Schweinekrausen gekauft. In meinem Wurstbuch steht das man die entfettet zu kaufen bekommt....
-
@psycodelic: Geht das bei nem gekochten Kopf so wie du es beschrieben hast nicht?
Da ich eh 3 Köpfe zum ausbeinen hab kann ich ja alle methoden...
Einen Kommentar schreiben:
-
O.k. dann anderer Rechenweg:
Also zwei bedingungen müssen erfüllt sein, genauso wie bei dem anderen:
S + R = 20
4,6*S+5,8*R...
Einen Kommentar schreiben:
-
also ich weiß ja nicht wie ihr das in der Berufsschule lernt, bzw machen müsst.
Aber ich habs so gelöst:
S + R = 20
...
Einen Kommentar schreiben:
-
Ich bin zwar kein Fleischer, kann aber Mathe
Also ich würde sagen 8,3 Kg Rind und 11,7 Kg Schwein.
Einen Kommentar schreiben:
-
alles klar vielen Dank. Werde ich nächste Woche mal testen ob ich das so hinbekomm. Ein Video wäre natürlich extrem geil
Einen Kommentar schreiben:
-
Zerlegung des gekochten Schweinekopfes
Hallo,
mich würde mal interessieren wie der Kopf am schnellsten zerlegt wird. Ich habe noch in erinnerung vom letzten mal zugucken das man...
-
Da meine Frage zum Thema passt poste ich doch auch mal hier rein.
Ich habe mir jetzt das Buch "Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren"...
Einen Kommentar schreiben:
-
Nochmal vielen Dank für die ausführliche Antwort. Wo ich die Köpfe herbekomme weiß ich schon, das war vielleicht falsch formuliert. Ich geh immer...
Einen Kommentar schreiben:
-
Danke für die Übersetzung!
Jetzt stellt sich mir natürlich wieder die Frage wo die Köpfe herkommen, bzw. wieviele man braucht.
Einen Kommentar schreiben:
-
wow, das scheint das Rezept zu sein. Aber woher kommen die Köpfe die gepökelt werden sollen? Die stehn gar nicht auf der Zutatenliste. Oder geht das...
Einen Kommentar schreiben:
-
O.k., dankeschön für die Links, die sehen echt gut aus.
Ich habe gerade in der Googlebuchsuche ein Buch gefunden das mir sehr gut gefällt....
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: