Ausgangslage:
In einem bekannten Betrieb wird Sahne- und Schnittlauchleberwurst produziert. Beides aus der gleichen Grundmasse, nur das eben einem...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
2 Ergebnisse in 0,0033 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
MaxBuchner hat ein Thema erstellt Inwiefern hat der pH-Wert Einfluss auf die Stabilität einer Emulsion?.Inwiefern hat der pH-Wert Einfluss auf die Stabilität einer Emulsion?
-
MaxBuchner hat ein Thema erstellt Junger Fleischer/Fleischtechniker sucht neuen Job in Kanada.in SucheJunger Fleischer/Fleischtechniker sucht neuen Job in Kanada
Guten Tag,
mein Name ist Max Buchner, ich bin 26 Jahre alt, habe kürzlich meine Weiterbildung zum Fleischtechniker an der LEMITEC Kulmbach absolviert...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.