Hallo,
ist das Schockfrosten von mariniertem und mit Zusatzstoffen zugesetzen Fleisch mit einer Geschwindigkeit verbunden. Gibt es da so...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
3 Ergebnisse in 0,0033 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Geschwindigkeit beim Schockfrosten
Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 07.06.2021, 11:27.
-
Zusatzstoffe beim Döner / Gewürze beim Kebap
Wie jede oder jeder weiß, gibt es den Kebab in verschiedenen Variationen, wie auch Vorlieben dazu oder auch keine. Jedenfalls sah ich hier in Berlin...
-
Produktionsprozesse mit Tumbler und Kutter
Hallo, Shalom, HolaSalut, Kamsahamnida …
Ich hoffe, es sind unter Euch auch jene willkommen, die wie ich unbewandert in der Fleischbranche...Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 27.04.2021, 14:24.
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.