Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
26 Ergebnisse in 0,0040 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
Iffa 2025
Die IFFA (Internationale Fleischwirtschaftliche Fachmesse) ist die weltweit führende Fachmesse für die Fleischwirtschaft und findet alle drei Jahre...Beginnzeit%03.%05.%2025 %09:%MayEndzeit%08.%05.%2025 %16:%MayOrtFrankfurt am MainZuletzt geändert von Fleischbranche.de; 04.10.2024, 12:30.
-
suche gebrauchte Schlachter-Schürzen
Hallo! Für einen Kurzspielfilm (eine fiktive Liebesgeschichte) suchen wir getragene Schürzen, bis zu 70 Stück. Wer kann mir Tipps geben, wo ich so...
-
Meistertitel durch Altgesellenregelung
Hallo Leute,
ich bin 28 Jahre alt aus München und gelernter Metzger.
ich bin seit knapp 11 Jahren im Metzgerberuf.
3...
-
Mitarbeiter W/M/D für Zerlegung gesucht
Hallo zusammen,
für unsere Nachtschicht Zerlegung suchen wir Unterstützung. Wir fangen um 16 Uhr bereits an, damit man noch einen normalen...
-
Was ist euch eig wichtig in eurem Job als Fleischer?
Hi,
hätte nicht gedacht dass es extra ein forum für Fleischer gibt, aber umso besser!
Ich frage mich, was euch eig...
-
foodjobs.de hat ein Thema erstellt Nachwuchskraft m/w/d im anwendungstechnischen Vertrieb gesucht.in BieteNachwuchskraft m/w/d im anwendungstechnischen Vertrieb gesucht
Du hast ein abgeschlossene Studium der Lebensmitteltechnologie mit Schwerpunkt Fleischtechnologie und ggfs. eine Ausbildung zum Metzger oder Techniker...
-
Das Mega Seminar!
Wir sind neu am Markt mit unserem Seminar. Wir sind entstanden aus der Facebook Gruppe: Verkaufsförderung Fleischerei ! Dort sind wir ca 2.500 Mitglieder...Seminar: Verkaufsförderung Fleischerei www.verkaufsförderung-fleischerei.de Werbe Video
-
Metzgerei Gustav Winterhalter hat ein Thema erstellt Fleischer für Schlachtung / Zerlegung gesucht!.in BieteFleischer für Schlachtung / Zerlegung gesucht!
]...
Eine Attraktive Zukunft gestaltet sich durch einen guten Beruf und einer guten Stelle!
Wir die Metzgerei Gustav Winterhalter
-
Spanferkelchen hat ein Thema erstellt was ist eigentlich der Untschied zwischen Unterschale und Oberschale?.was ist eigentlich der Untschied zwischen Unterschale und Oberschale?
was ist eigentlich der Untschied zwischen Unterschale und Oberschale? und habe ich die auch oder nur ein Tier?
-
ist unsere Anatomie den Tieren ähnlich
Hallo, Stimmt es das wir Frauen (Menschen) die gleichen Fleisch Teile haben wie ein Tier auch? Mein Opa ist davon überzeugt aber ich will lieber die...
-
Lebensmitteltechnologe und Fleischer m/w gesucht
Die Westfleisch-Gruppe zählt mit rund 2.000 Mitarbeitern an neun Standorten in
NRW und Niedersachsen und Exporten in über 30 Länder zu den führenden...Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 27.11.2017, 11:53.
-
Umfrage Metzger/Fleischfachverkäufer
Hallo zusammen,
Wir sind eine Studentengruppe von der Fontys Universität in Venlo und machen eine Umfrage zusammen mit der Metro als Teilprojekts...Diese Umfrage ist in Zusammenarbeit mit METRO Cash&Carry Deutschland und einer Studentengruppe der Fontys International Business School entstanden. Das Projekt befasst sich mit dem Thema "Quereinsteiger im Handel aus dem Lebensmittelhandwerk". Wir würden uns freuen, wenn Sie sich 5 Minuten Zeit nehmen und diese Umfrage ausfüllen.
-
Fleischbranche.de hat ein Thema erstellt Fleischer für neues ProSieben Format gesucht “ jetzt bewerben!.Fleischer für neues ProSieben Format gesucht “ jetzt bewerben!
Für ein neues TV-Projekt sucht die Agentur FAMEONME (http://www.fameonme.de) im Auftrag von ProSieben deutschlandweit einen aufgeschlossenen Metzger/...
-
SÜFFA Video-Star: Nachwuchs setzt das Handwerk in Szene
Auszubildende im Fleischerhandwerk werden Regisseure und drehen ihr Video / Amazon-Gutscheine beim Video-Wettbewerb zu gewinnen Die SUüFFA, Fachmesse f...Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 26.11.2017, 14:49.
- 1 Likes
-
Fleischwarenindustrie Optimierung
Die Ursache von beschwerte, Krankmeldungen,rücken schmerze..... ist täglich in jeder Fleischindustrie, deshalb haben wir bei fliwo.de entschieden...Hiermit möchten wir ihnen unseren neuen Rauchstock/Rauchspiess vorstellen : Aus einem einzigen Edelstahl teile hergestelt ,kein schweissen oder schraube Aufhängen und abhängen wird mit diesem stock kinderleicht -Kein rutschen mehr der Würste Für Kaliber 70,80,90,100..... Kan nach mass gefertigt werden so das sie eine optimale beladung vom Rauch/Kochwagen erreichen Eine kraft von bis zu 150 kg Kein behrüren mehr vom stock beim aufhängen abhängen Prozess Federbodenwagen für ein angenehmes arbeiten kein buken mehr. Kippwende Anlage für E2 Kisten, Behälter, mit oder ohne wiege Systeme mit Greifer für 2 Kisten oder 4 Kisten, voll-Automatisch manuel oder halb-Automatisch
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.