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13,14 € für 1 kg Rouladenfeisch kann man schon machen. Marinade, 10 % ?...
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Abwarten, Sojamilch ist laut EugH auch keine Milch....
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Wir haben die Pasteten damals so Hergestellt, das je eine Pastetenform pro Farbe befüllt wurde.
Die Formen wurden gegart und anschließend wurde...
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Hallo,
solche Pasteten habe ich einmal hergestellt und zwar bei er Handwerkskammer Münster (Überbetriebliche Ausbildung 1988)
Bei den Formen...
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Hallo,
Ich würde mal versuchen das Kutterverfahren umzustellen.
1.
Mageres Fleisch (gewolft) mit dem Salz einige Runden laufen...
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Dadurch das sich der Staat mehr abgreift wird kein Mitarbeiter mehr verdienen und kein Produzent mehr erwirtschaften.
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Die Veränderung der Farbe wird auch durch die Beleuchtung hervorgerufen. Vielleicht hilft es mal andre Leuchtmittel zu probieren.
Wenn du mal für...
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Ich bin nur gespant ob der Kunde die Produkte noch akzeptiert.
Auch das der Handel sie wieder listet ist nicht sicher....
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Hallo,
habe mal gegoogelt und ein super Beispiel für aktuelle Webseiten.
http://www.handwerk-holzminden.de/mi...ischertarif.ht...
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Hallo,
fürs Handwerk könnte das hier was sein.
Vom bayrischen Fleischerverband "Kosten im Griff"....
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Hallo,
ich möchte ja nicht als Misepeter auftreten,aber in der Idylle stört die Anbindehaltung ein wenig
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Hallo Sylvia,
ich denke für dieses Produkt ist Transgluaminase nicht das richtige.
In meiner Lehrzeit, Mitte der 80 ger, haben wir auch solchen...Zuletzt geändert von Fleischer K; 25.01.2016, 09:34.
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Hallo -
wie wär mit Mett. Käse( Würfel), Lauch (balnchiert),Kochschinken (Würfel) und evtl, roten Paprikawürfeln.Zuletzt geändert von Fleischer K; 23.01.2016, 14:41.
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Hallo,
bein kein Tuch, einfach abbinden lassen in Schimmelkultur tauchen und auf einem Sieb oder Rost reifen.
Du kannst auch einen...
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Hallo,
einfach eine Charge ausprobieren.
Wenn es fein genug wird spricht nichts dagegen, sonst zum alten Verfahren zurück....
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Hallo Hartmut,
wenn du eine reine Salamiwurstmasse hast,mach doch einfach Kugeln und reife sie auf einem Rost mit der anderen Wurst mit....
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