20.04.2016 in Schönhagen (Uslar) - zu Besuch beim Bauer Otte.
Unter dem Motto "Regionale Esskultur" erzeugt und produziert der Trendbauer seit Jahrzehnten seine Fleisch- und Wurstwaren in regionaler Bioqualität. Selbst die Gewürze werden aus der Region bezogen und selbst gemahlen. In den vergangenen Jahren konnte ein stark laufender Partyservice ausgebaut werden, so der Fleischermeister Daniel Otte, der Sohn und Geschäftsführer des Familienunternehmens.
Folgende Besonderheiten machen den Bauer aus:
Bauer Otte - eine persönliche Empfehlung von Fleischportal DACH GmbH Team
http://www.bauer-otte.de/
Unter dem Motto "Regionale Esskultur" erzeugt und produziert der Trendbauer seit Jahrzehnten seine Fleisch- und Wurstwaren in regionaler Bioqualität. Selbst die Gewürze werden aus der Region bezogen und selbst gemahlen. In den vergangenen Jahren konnte ein stark laufender Partyservice ausgebaut werden, so der Fleischermeister Daniel Otte, der Sohn und Geschäftsführer des Familienunternehmens.
Folgende Besonderheiten machen den Bauer aus:
- Eigene Fütterung und Aufzucht der Tiere
- Eigene Schlachtung und Verarbeitung
- Verwendung von Naturgewürzen
- Bioqualität von Fleisch- und Wurstwaren
- Bauernhof Besichtigungen und Landurlaub
- Bekannt für einen guten Partyservice
Bauer Otte - eine persönliche Empfehlung von Fleischportal DACH GmbH Team
http://www.bauer-otte.de/
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