Mahlzeit !
Also ich bin ja momentan noch im 2. Lehrjahr und bin am überlegen was ich nach der Lehre mache.
Ich kann mir zwar schon vorstellen den Fleischer weiterzumachen, aber wenn sich eine Art weiterbildung anbietet will ich die auf jeden Fall wahrnehmen.
Was gibt es eigentlich alles so für möglichkeiten?
Mal abgesehen von den Standardsachen wie Meister, Techniker, Technologe
Und kennt jemand vielleicht ein paar links bezüglich der Vorraussetzung und Preise für unter anderem die oben genannten?
Also ich bin ja momentan noch im 2. Lehrjahr und bin am überlegen was ich nach der Lehre mache.
Ich kann mir zwar schon vorstellen den Fleischer weiterzumachen, aber wenn sich eine Art weiterbildung anbietet will ich die auf jeden Fall wahrnehmen.
Was gibt es eigentlich alles so für möglichkeiten?
Mal abgesehen von den Standardsachen wie Meister, Techniker, Technologe
Und kennt jemand vielleicht ein paar links bezüglich der Vorraussetzung und Preise für unter anderem die oben genannten?
Kommentar