Hallo an alle,
ich habe am 12.04.2011 meine praktische Zwischenprüfung im Ausbildungsberuf Fleischer.
Folgende Inhalte hat die Prüfung:
- ein halbes Schwein zerlegen
- eine Brüh- oder Kochwurst füllen und abbinden
- einen Braten von Hand knüpfen
- ein thekenfertiges Gericht herstellen
Und hier nun meine Frage:
Ich möchte einen Schweinerücken beschneiden, dann zu einer Platte aufschneiden, diese Platte dann mit Fleischkäsebrät bestreichen.
Dann in den Fleischkäsebrät weiße und grüne Spargelstangen drücken, anschließend ein Schweinefilet drauf legen und dann rollen.
Meine Frage ist folgende:
Könnte ich den Fleischkäsebrät einfärben oder kann ich etwas anderes zur Stabilisierung der Spargelstangen nehmen?
Würde mich natürlich auch über andere Vorschläge freuen!
Liebe Gruß
Manuel
ich habe am 12.04.2011 meine praktische Zwischenprüfung im Ausbildungsberuf Fleischer.
Folgende Inhalte hat die Prüfung:
- ein halbes Schwein zerlegen
- eine Brüh- oder Kochwurst füllen und abbinden
- einen Braten von Hand knüpfen
- ein thekenfertiges Gericht herstellen
Und hier nun meine Frage:
Ich möchte einen Schweinerücken beschneiden, dann zu einer Platte aufschneiden, diese Platte dann mit Fleischkäsebrät bestreichen.
Dann in den Fleischkäsebrät weiße und grüne Spargelstangen drücken, anschließend ein Schweinefilet drauf legen und dann rollen.
Meine Frage ist folgende:
Könnte ich den Fleischkäsebrät einfärben oder kann ich etwas anderes zur Stabilisierung der Spargelstangen nehmen?
Würde mich natürlich auch über andere Vorschläge freuen!
Liebe Gruß
Manuel
Kommentar