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Abschlussprüfung - Reifedauer von Rind-,Kalb-,Lamm und Schweinefleisch

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    Abschlussprüfung - Reifedauer von Rind-,Kalb-,Lamm und Schweinefleisch

    Hey Leute.
    Ich hab mal ne Frage...
    Wir haben in der Schule Fragen bekommen, die uns helfen sollen uns auf die Abschlussprüfung vorzubereiten.
    Jetzt ist da eine Frage und ich kann die nicht wirklich beantworten..
    Wie viele Tage müssen Rind-,Kalb-,Lamm und Schweinefleisch reifen??

    #2
    RE: letzte Fragen..

    Das wird in jedem Betrieb wieder unterschiedlich gehandhabt.
    Ich würde für Rindersuppenfleisch eine Reifezeit von ca. 2 Tagen vorsehen, Rinderschmorfleisch (auch Gulasch) min. 10 Tage, Kurzbratfleisch ca. 3 bis 5 Wochen. Kalbfleisch ca. 10 bis 14 Tage und Schweine- und Lammfleisch > 3 Tage.

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