Streichfähige Rohwurst,
Durch welche Arbeitsweise wird eine längere Streichfähigkeit begünstigt?
( Durch feiner Kutter, Öl zugeben? )
Welche Temperaturen müssen eingehalten werden beim Umröten?
( ca. 15 - 20 Grad? )
Welche Temperaturen müssen eingehalten werden beim Kalträuchern?
( ca. 11-14 Grad? )
___________________________
Knochenschinken,
Bei Welcher Temperatur und Luftfeuchte wird der Schinken gelagert?
Durch welche Arbeitsweise wird eine längere Streichfähigkeit begünstigt?
( Durch feiner Kutter, Öl zugeben? )
Welche Temperaturen müssen eingehalten werden beim Umröten?
( ca. 15 - 20 Grad? )
Welche Temperaturen müssen eingehalten werden beim Kalträuchern?
( ca. 11-14 Grad? )
___________________________
Knochenschinken,
Bei Welcher Temperatur und Luftfeuchte wird der Schinken gelagert?
Kommentar