Hi zusammen.
Habe da ein paar Fragen bei denen ich nicht weiterkomme und auch nirgends (Schulbuch,Das Fleischerhandwerk Band 1, und auch in Google) etwas darüber finde.
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Es geht um das Blatt II / 13 Berichtsheft.
Thema : Handelsklassen für Rindfleisch - Altersbestimmung.
Wie verändern sich Knorpel, Fleisch und Fettgewebe mit zunehmendem Alter?
a.) Knorpel
b.) Fleisch Diese Frage ist beantwortet
c.) Fettfarbe. Hier würde ich schreiben: Wird gelblich. Liege ich richtig?
Welche Knorpel werden zur Altersbestimmung herangezogen?
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Für eine Hilfe sage ich jetzt schon Danke
Gruß Silent Pain
Habe da ein paar Fragen bei denen ich nicht weiterkomme und auch nirgends (Schulbuch,Das Fleischerhandwerk Band 1, und auch in Google) etwas darüber finde.
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Es geht um das Blatt II / 13 Berichtsheft.
Thema : Handelsklassen für Rindfleisch - Altersbestimmung.
Wie verändern sich Knorpel, Fleisch und Fettgewebe mit zunehmendem Alter?
a.) Knorpel
b.) Fleisch Diese Frage ist beantwortet
c.) Fettfarbe. Hier würde ich schreiben: Wird gelblich. Liege ich richtig?
Welche Knorpel werden zur Altersbestimmung herangezogen?
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Für eine Hilfe sage ich jetzt schon Danke
Gruß Silent Pain
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