Hallo liebe "Kollegen"
mein Name ist Marcel und ich mache eine Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer und bin mittlerweile im 3. Lehrjahr.
Die letzten Wochen mache ich mir schon Gedanken über die praktische Abschlussprüfung und lege mir im Kopf schon viel zurecht.
Wobei ich mir allerdings etwas den Kopf zerbreche ist die Buffetberatung. Natürlich ist mir bewusst, dass 0815 Sachen wie Schweinenackenbraten und Schmetterlingssteaks
dort eigentlich nichts verloren haben. Saltimbocca, Involtinis, Vitello Tonato, Piccata Milanese und Carpaccio hört sich natürlich viel professioneller an 8)
Wer von euch kann sich noch gut an seine Buffetberatung erinnern und hat mir vielleicht ein paar hilfreiche Tipps?
Ein paar Vorschläge für einen Füllung eines Rollbratens aus dem Schweinerücken (küchenfertiges Erzeugnis) wäre auch super
Ich danke euch schonmal im voraus ^^
mein Name ist Marcel und ich mache eine Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer und bin mittlerweile im 3. Lehrjahr.
Die letzten Wochen mache ich mir schon Gedanken über die praktische Abschlussprüfung und lege mir im Kopf schon viel zurecht.
Wobei ich mir allerdings etwas den Kopf zerbreche ist die Buffetberatung. Natürlich ist mir bewusst, dass 0815 Sachen wie Schweinenackenbraten und Schmetterlingssteaks
dort eigentlich nichts verloren haben. Saltimbocca, Involtinis, Vitello Tonato, Piccata Milanese und Carpaccio hört sich natürlich viel professioneller an 8)
Wer von euch kann sich noch gut an seine Buffetberatung erinnern und hat mir vielleicht ein paar hilfreiche Tipps?
Ein paar Vorschläge für einen Füllung eines Rollbratens aus dem Schweinerücken (küchenfertiges Erzeugnis) wäre auch super
Ich danke euch schonmal im voraus ^^
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