Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Praktische Zwischenprüfung Fleischer

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Praktische Zwischenprüfung Fleischer

    Hallo,
    ich bin gerade auf dieses Forum gestoßen und befinde mich zurzeit in den Vorbereitungen zur Zwischenprüfung die nächsten Monat stattfindet. Nun zu meiner frage welche Küchenfertige Produkte (wir müssen 2 Stück erstellen) kommen gut an.. Davon habe ich keine Vorstellung da wir das im betrieb den Verkäufer/rinnen überlassen und ich die Prüfung deshalb nicht vermasseln möchte.. Ich freue mich über Anregungen

    MFG

    #2
    Hallo Kuraasu,

    zunächst einmal herzlich Willkommen bei uns.

    Ich denke: Spießbraten oder Rollbraten, Cordon Bleu, Spargelschnitzel etc. würden gut ankommen.

    Panierte Schnitzel oder Frikadellen würde ich nicht unbedingt machen

    Lernst Du in einem Handwerksbetrieb, oder im Lebensmitteleinzelhandel?

    Wünsche Dir weiterhin viel Spaß im Forum.

    Viele Grüße

    Ivan
    Präsentieren - Diskutieren - Inserieren

    Kommentar


      #3
      Hi,
      Dankeschön, ich werde cordon bleu sowie Fleischspieße machen. Ich lerne in einem Handwerksbetrieb der noch selbst Schlachtet^^

      Mfg

      Kommentar


        #4
        Hallo Kuraasu,

        sowas ist imemr schwierig zu beurteilen. Für den einen Prüfer kann ein schöner Spießbraten etwas schönes sein, für den anderen ist das der größte Kraus. Es wird von daher eigentlich immer das gesamte Erscheinungsbild bewertet. Von daher würde ich sagen du machst mit jedem Gericht etwas gut.

        Es sollte aber halt kein Schnitzel Natur oder einfach paniert sein.

        Lg Tino

        Kommentar

        Lädt...
        X
        Zum Seitenanfang