Auf eine Anfrage hin veröffentlichen wir gerne den folgenden Beitrag:
Servus, ich hätte ein paar fragen zum Berichtsheft.
(Seite 9: Wichtige rechtliche Grundlagen der Berufsausbildung*
Seite 31: die Wurstherstellung*
Seite 39: die Rohwurstherstellung*
Seite 40: die Rohwurstherstellung (schnittfest)
Seite 41: die Rohwurstherstellung (streichfähig)
Seite 42: die Herstellung von Kochpökelwaren
Seite 43: die Herstellung von Lake
Seite 44: die Salz und Pökkeln von Fleistücken
Seite 45: das Lagern von Fleisch und Fleischerzeignissen
Was soll ich mit de letzten Seiten machen?
ich würde mich sehr freuen ich bedanke mich schon im Vorfeld
(Seite 9: Wichtige rechtliche Grundlagen der Berufsausbildung*
Seite 31: die Wurstherstellung*
Seite 39: die Rohwurstherstellung*
Seite 40: die Rohwurstherstellung (schnittfest)
Seite 41: die Rohwurstherstellung (streichfähig)
Seite 42: die Herstellung von Kochpökelwaren
Seite 43: die Herstellung von Lake
Seite 44: die Salz und Pökkeln von Fleistücken
Seite 45: das Lagern von Fleisch und Fleischerzeignissen
Was soll ich mit de letzten Seiten machen?
ich würde mich sehr freuen ich bedanke mich schon im Vorfeld
Kommentar