Fleischermeister Ausbildung bei Heyne, in Frankfurt am Main im Jahr 2001.
Es war eine sehr intensive Zeit und ein wichtiger Abschnitt meines Werdegangs.
Für den Fleischermeister mit entsprechender Ausbildereignung musste man beweisen, dass man durchaus in der Lage ist, einen Lehrling auszubilden.
Das hat man dann theoretisch - anhand eines Arbeitsbeispiels - auf einem DIN A3 Plakat darstellen müssen. Mein Lehrling hieß Tom, ich bitte die 2-3 Rechtschreibfehler zu entschuldigen - in der Meisterschule hat man das nicht so ernst genommen
Vielleicht hilft es dem einen oder anderen angehenden Meister weiter.
Viele Grüße
Ivan
Es war eine sehr intensive Zeit und ein wichtiger Abschnitt meines Werdegangs.
Für den Fleischermeister mit entsprechender Ausbildereignung musste man beweisen, dass man durchaus in der Lage ist, einen Lehrling auszubilden.
Das hat man dann theoretisch - anhand eines Arbeitsbeispiels - auf einem DIN A3 Plakat darstellen müssen. Mein Lehrling hieß Tom, ich bitte die 2-3 Rechtschreibfehler zu entschuldigen - in der Meisterschule hat man das nicht so ernst genommen
Vielleicht hilft es dem einen oder anderen angehenden Meister weiter.
Viele Grüße
Ivan