ich brauche Hilfe zu den Fragen bitte.
Nach welchem Plan muss die betriebliche Ausbildung erfolgen?
Nennen Sie weitere wichtige Inhalte des Ausbildungsvertrages?
1. Nennen Sie Beispiele für den EDV-Einsatz
a) im Vorbereitungsraum z.b. Bestellung, Warenannahme, Maschinen,Rezeptuen
b) im Laden z.b. Waagen, Kasse, Kundendatei
c)im Büro z.b. Rechnungen, Betriebskontrolle
2. Was verstehen Sie unter Datenschutz?
wie wird die Kasse richtig gereinigt?
Nennen Sie die wesentlichen Teile der Aufschnittmaschine!
Beschreiben Sie die Reinigung der Aufschnittmaschine unter Beachtung der Unfallverhütungsvorschriften!
Erklären Sie in einem Kunden den Begriff „Kochen“!
welche Fleischteilstücke eignen sich zum Kochen?
a) vom Schwein
b) vom Rind
c) vom Kalb
d) vom Lamm
3. wie lange muss ein Kilogramm schieres Rindfleisch (Tafelspitz) gekocht werden?
Erklären Sie einem Kunden den Begriff „braten“!
welche Fleischteilstücke eignen sich zum Braten?
a) vom Schwein
b) vom Rind
c) vom Kalb
d) vom Lamm
wie in lange muss ein Kilogramm Schweinerücken ohne Knochen gebraten werden?
erklären Sie einem Kunden den Begriff „Schmoren“!
welche Fleischteilstücke eignen sich zum schmoren?
a) vom Schwein
b) vom Rind
c) vom Kalb
d) vom Lamm
wie lange muss ein Kilogramm Rinderschmorbraten gegart werden?
erklären Sie einem Kunden den Begriff „Kurzbraten“!
welche Fleischteilstücke eignen sich zum kurzbraten?
a) vom Schwein
b) vom Rind
c) vom Kalb
d) vom Lamm
welche kurzbratenstücke werden paniert?
erklären Sie einem Kunden den Begriff „Grillen“!
welche Fleischteilstücke eignen sich zum Grillen?
a) vom Schwein
b) vom Rind
welche angaben sind auf dem Preisschild in der Bedingungstheke erforderlich?
geben sie jeweils ein Beispiel
a) für Fleischwaren
b) für Wurstwaren
c) für Feinkost
Wie kann sich der Verbraucher über die verwendeten Zusatzstoffe Informieren?
Nach welchem Plan muss die betriebliche Ausbildung erfolgen?
Nennen Sie weitere wichtige Inhalte des Ausbildungsvertrages?
1. Nennen Sie Beispiele für den EDV-Einsatz
a) im Vorbereitungsraum z.b. Bestellung, Warenannahme, Maschinen,Rezeptuen
b) im Laden z.b. Waagen, Kasse, Kundendatei
c)im Büro z.b. Rechnungen, Betriebskontrolle
2. Was verstehen Sie unter Datenschutz?
wie wird die Kasse richtig gereinigt?
Nennen Sie die wesentlichen Teile der Aufschnittmaschine!
Beschreiben Sie die Reinigung der Aufschnittmaschine unter Beachtung der Unfallverhütungsvorschriften!
Erklären Sie in einem Kunden den Begriff „Kochen“!
welche Fleischteilstücke eignen sich zum Kochen?
a) vom Schwein
b) vom Rind
c) vom Kalb
d) vom Lamm
3. wie lange muss ein Kilogramm schieres Rindfleisch (Tafelspitz) gekocht werden?
Erklären Sie einem Kunden den Begriff „braten“!
welche Fleischteilstücke eignen sich zum Braten?
a) vom Schwein
b) vom Rind
c) vom Kalb
d) vom Lamm
wie in lange muss ein Kilogramm Schweinerücken ohne Knochen gebraten werden?
erklären Sie einem Kunden den Begriff „Schmoren“!
welche Fleischteilstücke eignen sich zum schmoren?
a) vom Schwein
b) vom Rind
c) vom Kalb
d) vom Lamm
wie lange muss ein Kilogramm Rinderschmorbraten gegart werden?
erklären Sie einem Kunden den Begriff „Kurzbraten“!
welche Fleischteilstücke eignen sich zum kurzbraten?
a) vom Schwein
b) vom Rind
c) vom Kalb
d) vom Lamm
welche kurzbratenstücke werden paniert?
erklären Sie einem Kunden den Begriff „Grillen“!
welche Fleischteilstücke eignen sich zum Grillen?
a) vom Schwein
b) vom Rind
welche angaben sind auf dem Preisschild in der Bedingungstheke erforderlich?
geben sie jeweils ein Beispiel
a) für Fleischwaren
b) für Wurstwaren
c) für Feinkost
Wie kann sich der Verbraucher über die verwendeten Zusatzstoffe Informieren?
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