Guten Abend ihr Fleischexperten,
ich brauche eure Hilfe bei meine Prüfung,die ich im Sommer überstehen muss ;D .In meiner Prüfung muss ich innerhalb von 4 Stunden ein Vorderviertel vom Kalb verschneiden und das maximale herausgewinnen von Fleischstücken (verkaufsfertig mit Dekoration / Variation bei der Präsentierung der verschiedene Teilstücke).Ich habe da ein paar Ideen.
-Hals: Koteletts,Ragout
-Brust : Ragout,gefüllte Brust,Tendrons
-Schulter: Braten,Ragout,Cordon-bleus
-Hachse: Osso Bucco
-Knochen: Verkauf zur Verwendung von Suppen oder Fond
Was haltet ihr davon,oder was könnte ich noch verbessern ?
Danke im voraus.
ich brauche eure Hilfe bei meine Prüfung,die ich im Sommer überstehen muss ;D .In meiner Prüfung muss ich innerhalb von 4 Stunden ein Vorderviertel vom Kalb verschneiden und das maximale herausgewinnen von Fleischstücken (verkaufsfertig mit Dekoration / Variation bei der Präsentierung der verschiedene Teilstücke).Ich habe da ein paar Ideen.
-Hals: Koteletts,Ragout
-Brust : Ragout,gefüllte Brust,Tendrons
-Schulter: Braten,Ragout,Cordon-bleus
-Hachse: Osso Bucco
-Knochen: Verkauf zur Verwendung von Suppen oder Fond
Was haltet ihr davon,oder was könnte ich noch verbessern ?
Danke im voraus.
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