Hallo zusammen,
bald steht meine Zwischenprüfung zur Fachverkäuferin an und ich muss einen Rollbraten herstellen. Gerne möchte ich diesen aus dem Schweinerücken herstellen. Leider finde ich im Internet nur Standart Füllungen. Da ich mich jedoch ein bisschen von der Masse "abheben" möchte hatte ich an eine Pilz-Mascarpone Füllung gedacht. Das ganze wollte ich anschließend mit Bacon ummanteln. Hat jemand damit schon einmal einen Rollbraten hergestellt oder was ist eure Meinung dazu?
LG Schinkenfee2000
bald steht meine Zwischenprüfung zur Fachverkäuferin an und ich muss einen Rollbraten herstellen. Gerne möchte ich diesen aus dem Schweinerücken herstellen. Leider finde ich im Internet nur Standart Füllungen. Da ich mich jedoch ein bisschen von der Masse "abheben" möchte hatte ich an eine Pilz-Mascarpone Füllung gedacht. Das ganze wollte ich anschließend mit Bacon ummanteln. Hat jemand damit schon einmal einen Rollbraten hergestellt oder was ist eure Meinung dazu?
LG Schinkenfee2000

