Hallo zusammen,
ich habe jetzt am 14.05 meine praktische prüfung und da gibt es 2 teile die mir ein bisschen sorgen machen zum ersten soll ich eine regionale spezalität herstellen (komme ausm sauerland), habe meinen chef darauf angesprochen (der wies der teufel grade will natürlich im urlaub ist) und er meinte ich müsste nur einen gefüllten braten knüpfen, was ich ein bisschen komisch finde weil das ja eig keine regionale spezialität ist oder?
zum zweiten steht auf meiner einladung noch das ich eine verkaufshandlung durchführen soll. was kann ich denn darunter verstehen soll das heißen das ich ein verkaufsgespräch etc. mit den prüfern machen muss?
und dann wollte ich zum schluss nochmal fragen ob jemand anregungen für leichte und gutaussehende wurst und fleischplatten hat?
danke für jede unterstüzng lg jogi
ich habe jetzt am 14.05 meine praktische prüfung und da gibt es 2 teile die mir ein bisschen sorgen machen zum ersten soll ich eine regionale spezalität herstellen (komme ausm sauerland), habe meinen chef darauf angesprochen (der wies der teufel grade will natürlich im urlaub ist) und er meinte ich müsste nur einen gefüllten braten knüpfen, was ich ein bisschen komisch finde weil das ja eig keine regionale spezialität ist oder?
zum zweiten steht auf meiner einladung noch das ich eine verkaufshandlung durchführen soll. was kann ich denn darunter verstehen soll das heißen das ich ein verkaufsgespräch etc. mit den prüfern machen muss?
und dann wollte ich zum schluss nochmal fragen ob jemand anregungen für leichte und gutaussehende wurst und fleischplatten hat?
danke für jede unterstüzng lg jogi
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