Hallo an alle kompetenten Fachkräfte
ich bin schon ausgelernte "Fleischereifachverkäuferin" und befinde mich nun in den letzten Zügen der Fleischerausbildung. Man könnte sagen, ich hätte mein Feuer schon in den letzten drei Prüfungen und auf diversen Wettbewerben verschossen, so langsam fällt mir nicht`s originelles mehr ein. Habt Ihr gute Ideen, die Ihr weitergeben möchtet?
Es darf auch gern`etwas kniff`lig und anspruchsvoll sein, erstmal überhaupt ein Grundstein wäre nicht schlecht. Habe an besonders dekorative Taschen (eine weiterentwickelte Form von Sterntalern habe ich allerdings schon einmal präsentiert ) oder einen kreativen, gefüllten Braten in Scheiben gedacht oder auch was aus Hackfleisch...
Für Eure Vorschläge wäre ich Euch sehr dankbar.
Viele Grüsse
Yvonne
ich bin schon ausgelernte "Fleischereifachverkäuferin" und befinde mich nun in den letzten Zügen der Fleischerausbildung. Man könnte sagen, ich hätte mein Feuer schon in den letzten drei Prüfungen und auf diversen Wettbewerben verschossen, so langsam fällt mir nicht`s originelles mehr ein. Habt Ihr gute Ideen, die Ihr weitergeben möchtet?
Es darf auch gern`etwas kniff`lig und anspruchsvoll sein, erstmal überhaupt ein Grundstein wäre nicht schlecht. Habe an besonders dekorative Taschen (eine weiterentwickelte Form von Sterntalern habe ich allerdings schon einmal präsentiert ) oder einen kreativen, gefüllten Braten in Scheiben gedacht oder auch was aus Hackfleisch...
Für Eure Vorschläge wäre ich Euch sehr dankbar.
Viele Grüsse
Yvonne
Kommentar