Eine Frage, Was ist der neue, vielleicht für euch schon alte, Konservierungsstoff was sie in das Rindfleisch geben.
Früher kaufte ich immer ein Viertel Rind, abgehangen direkt vom Kühlhaus.
Leider hat mich mein Gesundheitszustand verlassen und kann nicht mehr so schwer heben, darum habe i9ch mich umgestellt für das Neue System.
Das Fleisch ist Vakuum verpackt mit einer Flüssigkeit drinnen.
Es erhaltet das Fleisch sehr lange wie Lange weiß ich leider nicht, aber oft kommt es vor das ich es im Kühlschrank bis zu 6 Wochen liegen habe und ich weiß nicht wielange es bereits im Kühlhaus liegt.
Ich kann nichts feststellen ob es irgend wie schlecht wird, es sieht so aus als ob es in der Flüssigkeit für immer haltbar ist.
Wenn ich es auslaufen lasse und zu den Steaks schneide, dann wird es nach einer kurzen Zeit fast Dunkelblau, aber nach ein paar Stunden in der Frischen Luft bekommt es eine schöne Rote Farbe. Beim Eingefrieren wird es schon dunkel Rot und sieht sehr appetitlich aus.
Hat jemand eine Erfahrung damit, was ist es und welche gesundheitliche Schäden verursacht es oder kann.
Früher kaufte ich immer ein Viertel Rind, abgehangen direkt vom Kühlhaus.
Leider hat mich mein Gesundheitszustand verlassen und kann nicht mehr so schwer heben, darum habe i9ch mich umgestellt für das Neue System.
Das Fleisch ist Vakuum verpackt mit einer Flüssigkeit drinnen.
Es erhaltet das Fleisch sehr lange wie Lange weiß ich leider nicht, aber oft kommt es vor das ich es im Kühlschrank bis zu 6 Wochen liegen habe und ich weiß nicht wielange es bereits im Kühlhaus liegt.
Ich kann nichts feststellen ob es irgend wie schlecht wird, es sieht so aus als ob es in der Flüssigkeit für immer haltbar ist.
Wenn ich es auslaufen lasse und zu den Steaks schneide, dann wird es nach einer kurzen Zeit fast Dunkelblau, aber nach ein paar Stunden in der Frischen Luft bekommt es eine schöne Rote Farbe. Beim Eingefrieren wird es schon dunkel Rot und sieht sehr appetitlich aus.
Hat jemand eine Erfahrung damit, was ist es und welche gesundheitliche Schäden verursacht es oder kann.
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