habe ein lamm forderviertel und moechte den preis fuer knochenloses fleisch haben...voll zu lange her mit metzgerschule..also kg kostet hier $4.80..die beiden forderviertel wiegen 12.3kg(MIT knochen)..habe ausgeloest und nun sind 7.6kg REINES fleisch ueber(knochen und fett also schon weg)..wie kalkuliere ich nun den preis??danke fuer eure hilfe liebe kollegschen:-)! *prost*
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Zuerst musst du wissen was dich die Vorderviertel in der Gesamtsumme gekostet haben also den KG-Preis von 4,80$ mal die 12,3Kg ergibt 59,04$
Die Ausgelösten Teile müssen die gleiche Gesamtsumme an Geld bringen also teilst du jetzt die Gesamtsumme von 59,04$ durch dein Gewicht der schieren Teile von 7,6Kg ergibt einen $/Kg Preis von: 7,77$/Kg
Dazu musst du jetzt noch deine Arbeitskosten und Entsorgung dazurechnen!!
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