Hallo zusammen,
ich habe mal eine Frage an die Leute vom Fach.
Ich bin passionierter Hobbykoch und ich wär sehr interessiert daran mal zu lernen, wie man ein Schwein oder ein Rind fachmännisch zerlegt. Wirklich von Anfang bis Ende, die verschienen Schnitte und was es so für Tips und Tricks gibt.
Ich habe schon häufig gesucht aber bisher nichts gefunden. Daher mal die Frage: Gibt es sowas? Ist das überhaupt möglich, oder gibt es da irgendwelche Regularien nach denen das nicht erlaubt ist?
Danke für eure Hilfe!
ich habe mal eine Frage an die Leute vom Fach.
Ich bin passionierter Hobbykoch und ich wär sehr interessiert daran mal zu lernen, wie man ein Schwein oder ein Rind fachmännisch zerlegt. Wirklich von Anfang bis Ende, die verschienen Schnitte und was es so für Tips und Tricks gibt.
Ich habe schon häufig gesucht aber bisher nichts gefunden. Daher mal die Frage: Gibt es sowas? Ist das überhaupt möglich, oder gibt es da irgendwelche Regularien nach denen das nicht erlaubt ist?
Danke für eure Hilfe!
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