Hallo,
wie der Name es schon sagt geht es um die Rinderköpfe.
Bräuchte hier mal evtl Vorschläge oder Leute die sich damit auseinander setzen müssen (Berufsbedingt).
Normal wird vom RS das Backenfleisch / Kopffleisch abgeschnitten und verkauft. Schädel wird entsorgt und gut. Was aber wenn ich Fleisch am Schädel lasse und so im "Gesamtpacket" verkaufen möchte ?
Kennt das evtl. einer von der Arbeit oder einen Abnehmer mit dem man sich mal unterhalten könnte ? Mich interessieren so gesehn keine Adressen - sondern viel mehr - Wie macht man das?
Sprich so das sich die Köpfe eigentlich nicht berühren sollten, Eintrittsloch und Hirnloch werden gestopft, Augen müssen intakt sein , Blut darf nicht in Kontakt mit anderen Köpfen kommen.
Das wären Ärztliche Vorraussetzungen, also wie macht man das - das alle glücklich sind am ende. Bin für Ideen / Vorschläge offen und dankbar.
mfg
wie der Name es schon sagt geht es um die Rinderköpfe.
Bräuchte hier mal evtl Vorschläge oder Leute die sich damit auseinander setzen müssen (Berufsbedingt).
Normal wird vom RS das Backenfleisch / Kopffleisch abgeschnitten und verkauft. Schädel wird entsorgt und gut. Was aber wenn ich Fleisch am Schädel lasse und so im "Gesamtpacket" verkaufen möchte ?
Kennt das evtl. einer von der Arbeit oder einen Abnehmer mit dem man sich mal unterhalten könnte ? Mich interessieren so gesehn keine Adressen - sondern viel mehr - Wie macht man das?
Sprich so das sich die Köpfe eigentlich nicht berühren sollten, Eintrittsloch und Hirnloch werden gestopft, Augen müssen intakt sein , Blut darf nicht in Kontakt mit anderen Köpfen kommen.
Das wären Ärztliche Vorraussetzungen, also wie macht man das - das alle glücklich sind am ende. Bin für Ideen / Vorschläge offen und dankbar.
mfg
Kommentar