Servus
Da ich jetzt meinen ersten Arbeitstag hinter mir habe wollte ich aus dem C&C EDEKA berichten
So es geht los zu früh mit Minteshaltbarkeitsdatum kontrolle,weiter mit Temparatur kontrolle im SB bereich so wie im Kühlhaus, anschließend mit Waren einräumen, dann kam auch schon die ersten Lieferungen,Waren kontrolle auf Temperatur auf Gewicht und vollzähligkeit, anschließend die Waren einräumen, die Waren wo nicht Verpackt kamen einpacken und Etikettieren und einräumen, sonst ständige kotrolle im SB Bereich ob Waren gebraucht werden oder nicht, des weitern kunden bedienung wenn sie was Spezieles brauchen (Hackfleisch).So dass ist mein bericht jetzt habe ich mich noch mal gefühlt wie in der Lehrzeit beim Berichtheft schreiben
Des weiteren kann ich schon sagen es ist was ganz anderes wie ich gelernt habe in einem Familien Handwerks betrieb.
MFG Thorsten
Da ich jetzt meinen ersten Arbeitstag hinter mir habe wollte ich aus dem C&C EDEKA berichten
So es geht los zu früh mit Minteshaltbarkeitsdatum kontrolle,weiter mit Temparatur kontrolle im SB bereich so wie im Kühlhaus, anschließend mit Waren einräumen, dann kam auch schon die ersten Lieferungen,Waren kontrolle auf Temperatur auf Gewicht und vollzähligkeit, anschließend die Waren einräumen, die Waren wo nicht Verpackt kamen einpacken und Etikettieren und einräumen, sonst ständige kotrolle im SB Bereich ob Waren gebraucht werden oder nicht, des weitern kunden bedienung wenn sie was Spezieles brauchen (Hackfleisch).So dass ist mein bericht jetzt habe ich mich noch mal gefühlt wie in der Lehrzeit beim Berichtheft schreiben
Des weiteren kann ich schon sagen es ist was ganz anderes wie ich gelernt habe in einem Familien Handwerks betrieb.
MFG Thorsten
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