Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

10 Fleischermeister für einen Maschinentest gesucht

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    10 Fleischermeister für einen Maschinentest gesucht

    Wir suchen 10 Fleischermeister, die den neuen Mehrzweckschneider DICR 96 testen wollen. Sie erhalten die Maschine aus deutscher Qualitätsproduktion für eine Woche kostenlos zur Ihrer Verfügung, bekommen einen Tag technologische Unterstützung und können dann 4 weitere Werktage nach Herzenslust Scheiben, Streifen und Würfel aus Fleisch, Speck, Wurst, Gemüse oder ähnl. herstellen.


    Der Test der Maschine ist kostenlos und unverbindlich.

    Teilnahmebedingungen:
    - Sie stellen einen 16A Starkstromanschluß
    - Sie reinigen die Maschine täglich und desinfizieren nach Abschluß des Tests
    - Sie sind bereit nach Abschluß des Tests einen 2-seitigen Fragebogen auszufüllen und über Ihre Erfahrungen zu berichten.

    Einfach anrufen: 05295 266 49-0

    oder mehr Informationen lesen und Anmelden auf

    www.rose-fleischtechnik.de

    Vielen Dank und freundliche Grüße

    Henry Rose
    E-Mail: post@rose-fleischtechnik.de

    www.rose-fleischtechnik.de

    #2
    Aw: 10 Fleischermeister für einen Maschinentest gesucht

    Guten Tag Herr Rose,

    ist der "Mehrzweckschneider DICR 96" eine Art Speckschneider?

    Sicherlich wichtig für den Kunden sind hierbei die Maßen des Mehrzweckschneiders, womit er Scheiben, Streifen und Würfel aus Fleisch, Speck, Wurst, Gemüse oder ähnl. herstellen kann. Schließlich muss so ein Platz in der Wurstküche auch mit einkalkuliert werden.

    Es wäre hilfreich, wenn Sie hier vllt. ein paar Fotos in den Beitrag mit hinzufügen könnten.
    Präsentieren - Diskutieren - Inserieren

    Kommentar


      #3
      Aw: 10 Fleischermeister für einen Maschinentest gesucht

      Bilder sieht man sofort beim Klick auf unsere Webseite, hier die Aktion ausführlich beschrieben. www.rose-fleischtechnik.de

      Die Maschine (DICR 96) ist sehr robust, aber kompakt gebaut, sie braucht eine Grundfläche von nur 1,3 m x 0,6 m. Die Arbeitshöhe ist ca. 1,2 m.

      Wichtig ist vielleicht noch: Der DICR 96 hat einen sehr starken Antrieb (2,6 KW), baut aber nicht größer als herkömmliche Maschinen. Somit kann auch angefrorenes Fleisch bis ca. minus 4 °C verarbeitet werden. Das kommt der Schnittqualität deutlich zu gute.
      E-Mail: post@rose-fleischtechnik.de

      www.rose-fleischtechnik.de

      Kommentar


        #4
        Aw: 10 Fleischermeister für einen Maschinentest gesucht

        Diese Aktion läuft noch!

        Interessenten können sich telefonisch oder über die Webseite anmelden.

        Telefon: 05295 266 490
        Webseite: www.rose-fleischtechnik.de

        Freundliche Grüße

        Henry Rose
        E-Mail: post@rose-fleischtechnik.de

        www.rose-fleischtechnik.de

        Kommentar

        Lädt...
        X
        Zum Seitenanfang