Immer wieder kommt die Diskussion auf, dass aufgrund von Kundenmangel, Konkurrenzsituation, steigenden Kosten, kein Nachfolger etc. das Fleischerfachgeschäft geschlossen werden muss.
Sehr gerne möchte ich hier die Plattform nutzen, um herauszufinden, wie eine der oben genannten Situationen gemeistert wurde, um das Geschäft am leben zu erhalten, ja sogar auszubauen.
Sicherlich ist hier die Branche besser aufgestellt und kreativer, als manchmal sein Ruf.
Vielleicht kommen hier ja ein paar Ideen für andere auf, die individualisiert wiederum zu Erfolg führen.
Schöne Grüße
Tobias Locher
Sehr gerne möchte ich hier die Plattform nutzen, um herauszufinden, wie eine der oben genannten Situationen gemeistert wurde, um das Geschäft am leben zu erhalten, ja sogar auszubauen.
Sicherlich ist hier die Branche besser aufgestellt und kreativer, als manchmal sein Ruf.
Vielleicht kommen hier ja ein paar Ideen für andere auf, die individualisiert wiederum zu Erfolg führen.
Schöne Grüße
Tobias Locher
Kommentar