Wie waers fuer Ihre Kunden hiermit :
Rindertrockenfleisch Rezept
Zutaten
500 g mageres Rindfleisch. Dafuer eignet sich am besten Roastbeef oder Keule. Also Abschnitte wie sie beim Schneiden von Rouladen oder Steaks anfallen.
Backbleche, Ofen.
Wenn kein Ofen mit Umluftfunktion vorhanden ist, empfiehlt es sich ein Doerrgeraet. Desweiteren benoetigen Sie noch Gewuerze oder eine Marinade. Ich bevorzuge Hot BBQ Marinade.
Zubereitung:
Rindfleisch in duenne Streifen schneiden und 24 Stunden in die Marinade einlegen. Fleisch aus der Marinade nehmen und auf einem Gitter abtropfen lassen.
Streifen auf einem Backblech ausbreiten.
Den Backofen auf 120 Grad vorheizen.
Bleche hinein schieben. Ofentuer ein wenig geoeffnet.
Das Fleisch benoetigt zwischen 1,5 und 3 Stunden im Ofen.
Versuchen Sie zwischendurch ein Stueckchen, damit ihnen das Fleisch nicht zu sehr austrocknet.
Trockenfleisch kann man auch in Wuerfeln zubereiten. Streifen sehen besser aus.
Aus 1 kg Fleisch bekommen Sie circa 300 g Trockenfleisch.
Preiskalkulation !
2. Variante
Fleisch dörren.
Schneiden Sie das Fleisch in duenne Streifen, wuerzen Sie nach Ihrem Geschmack und legen es auf ein Backblech.
Ofen auf 50 Grad einstellen. Blech in die obere Haelfte des Ofens schieben.
Lassen Sie das Fleisch fuer ca. 5 Stunden doerren. Backofentuer immer leicht geoeffnet. Drehen Sie nach 2 bis 3 Stunden die Streifen um.
Verpacken 80g, begaste Zellphanbeutel.
Aufdruck Vorderseite : Cowboy-Snack, Mexiko-Snack oder Seemann-Snack mit entsprechendem Bild. Stichwort : Fuer harte Kerle.
Auswaehlen.
Rueckseite wie gehabt.
Rindertrockenfleisch Rezept
Zutaten
500 g mageres Rindfleisch. Dafuer eignet sich am besten Roastbeef oder Keule. Also Abschnitte wie sie beim Schneiden von Rouladen oder Steaks anfallen.
Backbleche, Ofen.
Wenn kein Ofen mit Umluftfunktion vorhanden ist, empfiehlt es sich ein Doerrgeraet. Desweiteren benoetigen Sie noch Gewuerze oder eine Marinade. Ich bevorzuge Hot BBQ Marinade.
Zubereitung:
Rindfleisch in duenne Streifen schneiden und 24 Stunden in die Marinade einlegen. Fleisch aus der Marinade nehmen und auf einem Gitter abtropfen lassen.
Streifen auf einem Backblech ausbreiten.
Den Backofen auf 120 Grad vorheizen.
Bleche hinein schieben. Ofentuer ein wenig geoeffnet.
Das Fleisch benoetigt zwischen 1,5 und 3 Stunden im Ofen.
Versuchen Sie zwischendurch ein Stueckchen, damit ihnen das Fleisch nicht zu sehr austrocknet.
Trockenfleisch kann man auch in Wuerfeln zubereiten. Streifen sehen besser aus.
Aus 1 kg Fleisch bekommen Sie circa 300 g Trockenfleisch.
Preiskalkulation !
2. Variante
Fleisch dörren.
Schneiden Sie das Fleisch in duenne Streifen, wuerzen Sie nach Ihrem Geschmack und legen es auf ein Backblech.
Ofen auf 50 Grad einstellen. Blech in die obere Haelfte des Ofens schieben.
Lassen Sie das Fleisch fuer ca. 5 Stunden doerren. Backofentuer immer leicht geoeffnet. Drehen Sie nach 2 bis 3 Stunden die Streifen um.
Verpacken 80g, begaste Zellphanbeutel.
Aufdruck Vorderseite : Cowboy-Snack, Mexiko-Snack oder Seemann-Snack mit entsprechendem Bild. Stichwort : Fuer harte Kerle.
Auswaehlen.
Rueckseite wie gehabt.
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