Grill- und Kochevents liegen sicher nicht jedem. Es macht dann Sinn, wenn der Metzger voll dahinter steht und es als gute Möglichkeit sieht, sein Geschäft, sich selbst und vor allem seine Kompetenz in Sachen Fleisch darzustellen. Hier ein Beispiel eines Kunden, der sehr erfolgreich Grill- und Kochevents durchführt:
Grill- und Kochevents
Sommerküche in der Metzgerei Petermann
Schöner Nachmittag mit netten Gästen. Frank Seimetz kochte mit den Gästen, verschiedene Gerichte in der Outdoorküche, der Biersommelier Dieter Körner stellte Biere vor und Thomas Petermann erklärte die verschiedenen Fleischteile am ganzen Rinderviertel.
mehrere Grillseminare bei der Metzgerei Petermann
Die Grillmeister Silvia und Thomas Zapp grillten mit den Gästen und Thomas Petermann erklärte, welche Fleischstücke sich am besten für was eignen.
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Kukp7Xw1lJ0
Genussworkshop mit Koch Frank Seimetz
Bei dem Genussworkshop wurde selbst produziert, selbst zubereitet und das dann selbst gegessen! Es gab: gebackene Geflügel-Leber-Pâté, Curry Wurst aus geschlagenen Weißwürsten mit Gambas und Süsskartoffel-Pommes sowie Rostwurst vom Lamm mit mediterranen Aromaten und Rosmarin Kartoffeln .
Metzgermeister Thomas Petermann erklärte die unterschiedlichen Produktionsschritte, und Frank Seimetz kochte mit den Gästen - es hat allen viel Spaß gemacht und war sehr lecker!
Bei all diesen Aktionen gewinnt der Metzger neue Kunden hinzu und bindet bestehende Kunden noch fester an sich. Und jedes Mal ist es ein Grund positiv über ihn zu reden – sei es die persönliche Weiterempfehlung der Mund-zu-Mund-Propaganda, Veröffentlichungen auf Facebook oder auch der ein oder andere Zeitungsbericht
Grill- und Kochevents
Sommerküche in der Metzgerei Petermann
Schöner Nachmittag mit netten Gästen. Frank Seimetz kochte mit den Gästen, verschiedene Gerichte in der Outdoorküche, der Biersommelier Dieter Körner stellte Biere vor und Thomas Petermann erklärte die verschiedenen Fleischteile am ganzen Rinderviertel.
mehrere Grillseminare bei der Metzgerei Petermann
Die Grillmeister Silvia und Thomas Zapp grillten mit den Gästen und Thomas Petermann erklärte, welche Fleischstücke sich am besten für was eignen.
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Kukp7Xw1lJ0
Genussworkshop mit Koch Frank Seimetz
Bei dem Genussworkshop wurde selbst produziert, selbst zubereitet und das dann selbst gegessen! Es gab: gebackene Geflügel-Leber-Pâté, Curry Wurst aus geschlagenen Weißwürsten mit Gambas und Süsskartoffel-Pommes sowie Rostwurst vom Lamm mit mediterranen Aromaten und Rosmarin Kartoffeln .
Metzgermeister Thomas Petermann erklärte die unterschiedlichen Produktionsschritte, und Frank Seimetz kochte mit den Gästen - es hat allen viel Spaß gemacht und war sehr lecker!
Bei all diesen Aktionen gewinnt der Metzger neue Kunden hinzu und bindet bestehende Kunden noch fester an sich. Und jedes Mal ist es ein Grund positiv über ihn zu reden – sei es die persönliche Weiterempfehlung der Mund-zu-Mund-Propaganda, Veröffentlichungen auf Facebook oder auch der ein oder andere Zeitungsbericht
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