Guten Tag Herr Beser.
Langsam aber sicher macht sich das Gefuehl bei mir breit, dass dieses Forum nicht geeignet ist um Fleischer/ Metzger dazu zu bewegen mit einer Stimme zu sprechen. Im Wesentlichen sind hier nur Experten anwesend, welche zu dem ein oder anderen Thema beitragen. Die breite Masse der Kollegen und deren Meinungen fehlt jedoch. Wie kann es sein, dass brisante Themen wie Dry and wet aged beef - Was davon zu halten ist, Mehr Kunden für die Metzgerei mit Grill und Kochevent, Kaninchenfleisch Trend In oder Out ? zu Null gehende Kommentare haben, ja sogar das Thema Arbeit als Fleischer im Ausland mit 5141 Klicks lediglich 10 Kommentare findet, wovon 4 vom Moderator selbst, 4 von Ihnen und zwei von interessierten Menschen sind?
Kann es sein, dass Sie (wir) die breite Masse der Metzger garnicht erreichen? Und wenn dies offensichtlich so ist, wie koennen wir das aendern?
Viele Gruesse aus Shandong
Harald
Langsam aber sicher macht sich das Gefuehl bei mir breit, dass dieses Forum nicht geeignet ist um Fleischer/ Metzger dazu zu bewegen mit einer Stimme zu sprechen. Im Wesentlichen sind hier nur Experten anwesend, welche zu dem ein oder anderen Thema beitragen. Die breite Masse der Kollegen und deren Meinungen fehlt jedoch. Wie kann es sein, dass brisante Themen wie Dry and wet aged beef - Was davon zu halten ist, Mehr Kunden für die Metzgerei mit Grill und Kochevent, Kaninchenfleisch Trend In oder Out ? zu Null gehende Kommentare haben, ja sogar das Thema Arbeit als Fleischer im Ausland mit 5141 Klicks lediglich 10 Kommentare findet, wovon 4 vom Moderator selbst, 4 von Ihnen und zwei von interessierten Menschen sind?
Kann es sein, dass Sie (wir) die breite Masse der Metzger garnicht erreichen? Und wenn dies offensichtlich so ist, wie koennen wir das aendern?
Viele Gruesse aus Shandong
Harald
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