Renommierte Auszeichnung wird auf Branchentreffpunkt in Stuttgart verliehen / Schneidbrett-Trolley und Knick-Verpackung setzen sich durch
Am 2. Juli 2014 fand die Jurysitzung zum SÜFFA-Innovationspreis 2014 im Landhotel/Metzgerei Klozbücher in Ellwangen-Eggenrot statt. Die Jury, besetzt mit Journalisten, Vertretern der Landesmesse Stuttgart und des Landesinnungsverbandes, hatte in der Kategorie Produkte und Verfahren neun Bewerbungen sowie in der Kategorie Marketing und Konzeption zwölf Bewerbungen zu bewerten.
Wesentliche Bewertungskriterien waren:
- Funktionalität, Benutzerfreundlichkeit und Nutzen für den Anwender
- Betriebssicherheit
- Umweltverträglichkeit
- Einsatz bzw. Umsetzung mit wirtschaftlich vertretbarem Aufwand
- Innovationsqualität
Im Bereich Produkte und Verfahren entschied sich die Fachjury für den Schneidbrett-Trolley der Fibo Hygiene und Technik GmbH. Er wurde entwickelt zur einfachen Aufbewahrung, Reinigung und Desinfektion von Schneidbrettern. Die Juroren sahen in dieser Idee eine clevere Hilfe für Betriebe des Fleischerhandwerks.
In der Kategorie Marketing und Konzeption gewann die Firma Indasia Gewürzwerk GmbH mit verbrauchergerecht verpackten Dips in praktischen Knick-Sachets. Im Unterschied zu vielen anderen portionierten Verpackungen lässt sich das Knick-Sachet einfach öffnen und der gesamte Inhalt problemlos entleeren.
Die offizielle Verleihung der Preise findet im Rahmen einer feierlichen Abendveranstaltung zur SÜFFA am 28. September 2014 auf der Messe Stuttgart statt. Die ausgezeichneten Produkte werden während der SÜFFA vom 28. bis 30. September 2014 gezeigt.
Die kommende SÜFFA ist für engagierte Handwerksbetriebe ein Muss und steht mit Ihrem Mix aus Fachmesse und Rahmenprogramm fest im Terminkalender der Branche.
Eckdaten der SÜFFA 2014
Veranstaltungsort: Messe Stuttgart, Oskar Lapp Halle (Halle 6) und Halle 8
Termin: 28. – 30. September 2014
Öffnungszeiten: täglich von 10 bis 18 Uhr
Tageskarte: 22 Euro, ermäßigt 15 Euro (inkl. VVS)
Berufsschulklassen: 10 Euro (in Begleitung eines Lehrers, pro Person)
www.sueffa.de
Am 2. Juli 2014 fand die Jurysitzung zum SÜFFA-Innovationspreis 2014 im Landhotel/Metzgerei Klozbücher in Ellwangen-Eggenrot statt. Die Jury, besetzt mit Journalisten, Vertretern der Landesmesse Stuttgart und des Landesinnungsverbandes, hatte in der Kategorie Produkte und Verfahren neun Bewerbungen sowie in der Kategorie Marketing und Konzeption zwölf Bewerbungen zu bewerten.
Wesentliche Bewertungskriterien waren:
- Funktionalität, Benutzerfreundlichkeit und Nutzen für den Anwender
- Betriebssicherheit
- Umweltverträglichkeit
- Einsatz bzw. Umsetzung mit wirtschaftlich vertretbarem Aufwand
- Innovationsqualität
Im Bereich Produkte und Verfahren entschied sich die Fachjury für den Schneidbrett-Trolley der Fibo Hygiene und Technik GmbH. Er wurde entwickelt zur einfachen Aufbewahrung, Reinigung und Desinfektion von Schneidbrettern. Die Juroren sahen in dieser Idee eine clevere Hilfe für Betriebe des Fleischerhandwerks.
In der Kategorie Marketing und Konzeption gewann die Firma Indasia Gewürzwerk GmbH mit verbrauchergerecht verpackten Dips in praktischen Knick-Sachets. Im Unterschied zu vielen anderen portionierten Verpackungen lässt sich das Knick-Sachet einfach öffnen und der gesamte Inhalt problemlos entleeren.
Die offizielle Verleihung der Preise findet im Rahmen einer feierlichen Abendveranstaltung zur SÜFFA am 28. September 2014 auf der Messe Stuttgart statt. Die ausgezeichneten Produkte werden während der SÜFFA vom 28. bis 30. September 2014 gezeigt.
Die kommende SÜFFA ist für engagierte Handwerksbetriebe ein Muss und steht mit Ihrem Mix aus Fachmesse und Rahmenprogramm fest im Terminkalender der Branche.
Eckdaten der SÜFFA 2014
Veranstaltungsort: Messe Stuttgart, Oskar Lapp Halle (Halle 6) und Halle 8
Termin: 28. – 30. September 2014
Öffnungszeiten: täglich von 10 bis 18 Uhr
Tageskarte: 22 Euro, ermäßigt 15 Euro (inkl. VVS)
Berufsschulklassen: 10 Euro (in Begleitung eines Lehrers, pro Person)
www.sueffa.de