*Moin*Hallo ich heisse Daniel bin 24 und komme aus der nähe von Frankfurt.
Muss erstmal sagen toll das auch wir Fleischer endlich im 21ten Jahrhundert angekommen sind und zumidest schon mal ein Forum besiedeln..
Ich plane mitte 2009 die Meisterprüfung zu bestehen ...das heist eigentlich nur noch Teil 1 u. 2 da ich die anderen Teile schon bestanden habe.
Meine Frage dazu wie muss ich mir die Praktischeprüfung vorstellen also was ist das mindeste was man echt können sollte ...
Wie ist die Prüfung aufgebaut und wie kann man sich am besten darauf vorbereiten??
Wie ist die Theoretischeprüfung ... Texte schreiben oder Ankreutzfragen??
Kann mir jemand ein Buch ausser Fleischerei Heute empfehlen was auf die Prüfung expliziet vorbereitet??
Wäre echt nett wenn mir dazu jemand ein paar Anworten geben könnte ... *Mahlzeit*
Muss erstmal sagen toll das auch wir Fleischer endlich im 21ten Jahrhundert angekommen sind und zumidest schon mal ein Forum besiedeln..
Ich plane mitte 2009 die Meisterprüfung zu bestehen ...das heist eigentlich nur noch Teil 1 u. 2 da ich die anderen Teile schon bestanden habe.
Meine Frage dazu wie muss ich mir die Praktischeprüfung vorstellen also was ist das mindeste was man echt können sollte ...
Wie ist die Prüfung aufgebaut und wie kann man sich am besten darauf vorbereiten??
Wie ist die Theoretischeprüfung ... Texte schreiben oder Ankreutzfragen??
Kann mir jemand ein Buch ausser Fleischerei Heute empfehlen was auf die Prüfung expliziet vorbereitet??
Wäre echt nett wenn mir dazu jemand ein paar Anworten geben könnte ... *Mahlzeit*
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