Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Der Metzger als Marke

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Der Metzger als Marke

    Tolle Geschichte: der Metzger als Marke - genau so kann es noch funktionieren...
    Hier wird Wert aufs Detail gelegt - vonAnfang bis Ende, von der Herkunft des Fleisches über die Qualität, die Vermarktung bis zur Präsentation der Ware, dem Verkaufsgespräch und der Verpackung.
    Hier stimmt das Gesamtkonzept - und der Erfolg scheint den Geschwistern recht zu geben!




    Hamburgs älteste Metzgerei setzt auf Premium-Ware
    Die Geschwister Claas Rudolf und Eltje Helen Habben führen seit sieben Jahren „Beisser, die älteste Metzgerei der Hansestadt – und haben aus dem Traditionshaus eine expandierende Marke gemacht.
    WELT.DE|VON OLIVER C. SCHILLINGyQZ1Q8NPbC










    Erfolgreich in die Zukunft
    Bechtel Marketing Coach
    Marketingberatung - Coaching - Seminare
    für die Fleischerbranche
Lädt...
X
Zum Seitenanfang