Moin , ich möchte eine wurst herstellen die nach bier schmeckt, ich wollte um rat fragen.
Probiert habe ich schon , dunkles bier statt eis einzufrieren und zu kuttern, problem dabei ist das es nicht genug Konzentratartig ist und der Geschmack verfliegt. Ich denke an etwas wie bierextrakt/hopfen Extrakt, biersirup oder sowas in der Art , es soll der Biergeschmack da sein. Jemand vielleicht eine ahnung was ich da nehmen könnte? Oder ein gewürz damit es so schmeckt wie bier ?
Probiert habe ich schon , dunkles bier statt eis einzufrieren und zu kuttern, problem dabei ist das es nicht genug Konzentratartig ist und der Geschmack verfliegt. Ich denke an etwas wie bierextrakt/hopfen Extrakt, biersirup oder sowas in der Art , es soll der Biergeschmack da sein. Jemand vielleicht eine ahnung was ich da nehmen könnte? Oder ein gewürz damit es so schmeckt wie bier ?
Kommentar