Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Deutsche Wurst und ihre Herkunft

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Deutsche Wurst und ihre Herkunft

    Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht  Name: IMG_0613.jpeg Ansichten: 0 Größe: 312,0 KB ID: 46326

    Anbei ein interessantes Bild, das die deutsche Wurstherkunft zeigt. Egal, ob Knackwurst, Weißwurst, Bauernbratwurst oder Gelbwurst. Interessant sind die Namen, wie „Knipp“ und „Stippgrütze“ - beide habe ich noch nie gehört...


    Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 14.10.2024, 08:15. Grund: Format angepasst

    #2
    Hast du schon mal von der Salsiz gehört? Ist eine luftgetrocknete Salami aus den Alpen, besonders in der Schweiz und im Südtirol bekannt. Habe ich neulich auch erst kennenlernen dürfen wo ich den Schweiz war

    Kommentar

    Lädt...
    X
    Zum Seitenanfang