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Resteverwertung

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    Resteverwertung

    Hallo zusammen...

    ...Habe da mal wieder eine recht ungewoehnliche Frage:

    In den Wintermonaten verarbeiten wir hier viel gepoekelten und geraeucherten Bauchspeck. Nun habe ich viele Abschnitte (zu leichte und zu schwere Scheiben und Fetzen) und Reststuecke hier die ich gerne weiterverarbeiten wuerde.

    Hat da jemand eine Idee?

    Danke im voraus.

    Gruss Tobias

    #2
    RE: Resteverwertung

    Wie wärs wenn du davon schönen Grünkohl machst!

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      #3
      Das waere eine sehr leckere Idee. Dafuer muessten sich meine Chefs aber Gruenkohl kaufen und ich denke nicht das Sie das machen.

      Trotzdem Danke fuer den Vorschlag.

      Gruss Tobias

      Kommentar


        #4
        RE: Resteverwertung

        Ich selber verwende solche Abschnitte von Schinkenspeck,Bauchspeck , Lachs- oder Nussschinken bei der herstellung von Teewurst.
        Gibt echt einen Super feinen Rauchgeschmack

        Kommentar


          #5
          RE: Resteverwertung

          Auch eine supe Idee,

          aber ich habe hier leider nur Gefluegelfleisch (Bis auf den Bauchspeck).
          Das ist das Problem.

          Danke dir trotzdem

          Gruss Tobias

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            #6
            RE: Resteverwertung

            Original von Tacky


            aber ich habe hier leider nur Gefluegelfleisch (Bis auf den Bauchspeck).
            Das ist das Problem.
            hallo tobias,

            mit o.g. konstellation


            - bratwurst...der klassiker.

            - vesperfleisch in dosen o. 90/sterildärme...mit einer leicht feurigen
            note...kommt bestimmt gut!

            - evtl. kochsalami, mageres geflügelfleisch als grobeinlage!

            - sülzen

            - und und und...

            - oder... vakuumieren und mir schicken...adr. per pn *prost*


            gruß gerd

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              #7
              Hallo,

              Hast du da evtl noch ein paar gute Rezepturen und Herstellungsverfahren?
              Habe hier nur einen Fleischwolf und einen Kochschrank zur Verfuegung.
              Und leider habe ich schon lange keine Wurst mehr selber gemacht (Bis auf hin und wieder ein wenig frische Bratwurst )

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