Hallo ihr Lieben ^^
Ich bin erst neu hier und werde mich bald vorstellen, aber... ich habe zwei wichtige Fragen und ich wüsste nicht, wo ich diese sonst hinschreiben sollte:
1. Hat jemand von euch vielleicht eine Idee, was man als garfertiges Hauptgericht von einer Schweine-Oberschale machen könnte? Mal abgesehen von einem typischen Rollbraten, der daraus echt nicht toll ist... Es muss ein Gericht sein, wo man auch Beilagen servieren kann, eben ein HAUPTgericht -.-
2. Ein Präsent. Muss nicht unbedingt ein Korb sein, Thema Schleswig-Holstein.
Was haltet ihr von der Idee, sich auf eine Stadt (z.B. Kiel) zu spezialisieren und statt einem Korb irgendwie eine nette "Schatzkiste" o.ä. macht? Befüllt werden würde das dann mit Produkten wie Kieler Sprotten in Schoko und als richtigen Fisch, Kieler Korn und was ich sonst noch so finde...
Oder habt ihr vielleicht eine Bombenidee ^^
Wenn ihr mir helfen könnt, bin ich euch sehr sehr dankbar!!!
Viele liebe Grüße!!!
PS: Hat jemand einen guten (!!) Link für Allergene und Zusatzstoffe?
Ich bin erst neu hier und werde mich bald vorstellen, aber... ich habe zwei wichtige Fragen und ich wüsste nicht, wo ich diese sonst hinschreiben sollte:
1. Hat jemand von euch vielleicht eine Idee, was man als garfertiges Hauptgericht von einer Schweine-Oberschale machen könnte? Mal abgesehen von einem typischen Rollbraten, der daraus echt nicht toll ist... Es muss ein Gericht sein, wo man auch Beilagen servieren kann, eben ein HAUPTgericht -.-
2. Ein Präsent. Muss nicht unbedingt ein Korb sein, Thema Schleswig-Holstein.
Was haltet ihr von der Idee, sich auf eine Stadt (z.B. Kiel) zu spezialisieren und statt einem Korb irgendwie eine nette "Schatzkiste" o.ä. macht? Befüllt werden würde das dann mit Produkten wie Kieler Sprotten in Schoko und als richtigen Fisch, Kieler Korn und was ich sonst noch so finde...
Oder habt ihr vielleicht eine Bombenidee ^^
Wenn ihr mir helfen könnt, bin ich euch sehr sehr dankbar!!!
Viele liebe Grüße!!!
PS: Hat jemand einen guten (!!) Link für Allergene und Zusatzstoffe?
Kommentar